Не включается комп

1 23
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

у меня месяца 2 назад накрылся бп, примерно то же самое было, заменил, 400 ватт в самый раз.. Не слушай про 250 ватт - маловато, да и не продаются такие уже, вроде.. Кстати, да, какую температуру проца показывает? Возможно, что и куллер..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
afonik:
у меня месяца 2 назад накрылся бп, примерно то же самое было, заменил, 400 ватт в самый раз.. Не слушай про 250 ватт - маловато, да и не продаются такие уже, вроде.. Кстати, да, какую температуру проца показывает? Возможно, что и куллер..

Не надо ламерить. Я же ясно написал: "любой другой хороший. Мощностью больше 250-300 ватт - не нужно". Если БП не Кодеген (или подобная кака ), то мощность для этого компа больше 200 ватт вообще не требуется.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
aeromouse:
Не надо ламерить.

я бы это вам сказал.. Новый блок питания меньше 350 ватт найти уже достаточно сложно, если и будет, то 300 минимум. Можно, конечно, ради гемороя поискать и найти, но ЗАЧЕМ, если полно недорогих 350-500..

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Месяца 2 назад купил на Савёлке 2 корпуса с блоками питания. На след. день повез обратно - компы не стартовали. Оба блока были плохими, жаль, поддался на низкую цену. После двухчасового скандала в сервис-центре и потом в павильоне, мне обменяли два плохих на один хороший, равный им по стоимости... второй я уже докупал :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Psycho:
Пока грешу на блок питания

100 пудов он, у меня тоже самое было, все перепробовал, поменял БП, заработал как миленький.

У меня сначала пытался чето грузить, а потом вообще сгорел...

Меняй БП.

K
На сайте с 21.11.2006
11

это тот зверь который по-жесткому жужжал?

говорил же пропылесосить надо ))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий