Не включается комп

123
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Тигра, с ноута не выйдет :)

Ну, тогда мамку осмотрите: не вздулись ли электролиты? (Такие столбики рядом с процессором.)

[Удален]

Arsh, так и я про то же.:)

Электролиты вроде норм.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Скорее всего блок питания. В остальных случаях должно хотя бы начать загружаться. Также пощелкайте на клавиатуре клавишу NumLock, если не загорается лампочка, то значит вообще нет загрузки. Хард, я так понимаю, не крутится?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Можно попробовать отсоединить всё, кроме жесткого диска с операционной системой (приводы CD-DWD, tv-тюнеры например). На всякий случай обнулить биос (джампер clear_cmos), ещё можно вынуть плату оперативной памяти, если их больше, чем одна, а если одна, то попробовать вставить в другой разъем. А вообще +1 за блок питания.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

А комп пикает? Если убивали спикер верните его назад. Когда комп не может толком загрузиться он как правило успевает пропикать код ошибки спикером.

А вообще - БП скорее всего. Вероятно падает напряжение сразу же после старта

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]
Dolph:
А вообще - БП скорее всего. Вероятно падает напряжение сразу же после старта

Вот и я так думаю. Сегодня с утра врубил - он пошёл на рекорд - начал грузить Винду. Но не загрузил. Сегодня вечером куплю новый - проверю.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Psycho:
Он.
Последнее время были проблемы со скачками напряжения, а я как лох сижу без ИБП. Могло его это прибить?
Пищать не пищит. Видюха встроенная. Иногда успевает догрузиться даже до того, что можно войти в setup, правда, за 10 секунд разобраться в настройках нет возможности. :(

Это не блок питания. Это - убийца компов. Срочно поменяйте его на FSP|InWin|Delta|и.т.д. любой другой хороший. Мощностью больше 250-300 ватт - не нужно покупать, для вашего компьютера хватит. Не покупайте Кодегены, Линкповеры, и прочую херотень. Проблема на 99% в нём. 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Вот и я так думаю. Сегодня с утра врубил - он пошёл на рекорд - начал грузить Винду. Но не загрузил. Сегодня вечером куплю новый - проверю.

100% БП, т.к. нагрузку не держит. Продуй его от пыли. Если будешь новый брать - дешевле 800 рублей не бери, ватт от 350-400.

Глаза боятся, а руки-крюки.
tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

Может проц перегревается? Куллер сдох например... У меня такое было - врубаешь комп, через

пару секунд вырубается. Разобрал, пропылесосил тонны пыли, сменил термопасту - и все нормуль стало.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Отцепите от матери сидюки, жеские, видяху, оперативу и проц

Подрубая по железке смотрим на здоровье пациента

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий