- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тигра, с ноута не выйдет :)
Ну, тогда мамку осмотрите: не вздулись ли электролиты? (Такие столбики рядом с процессором.)
Arsh, так и я про то же.:)
Электролиты вроде норм.
Скорее всего блок питания. В остальных случаях должно хотя бы начать загружаться. Также пощелкайте на клавиатуре клавишу NumLock, если не загорается лампочка, то значит вообще нет загрузки. Хард, я так понимаю, не крутится?
Можно попробовать отсоединить всё, кроме жесткого диска с операционной системой (приводы CD-DWD, tv-тюнеры например). На всякий случай обнулить биос (джампер clear_cmos), ещё можно вынуть плату оперативной памяти, если их больше, чем одна, а если одна, то попробовать вставить в другой разъем. А вообще +1 за блок питания.
А комп пикает? Если убивали спикер верните его назад. Когда комп не может толком загрузиться он как правило успевает пропикать код ошибки спикером.
А вообще - БП скорее всего. Вероятно падает напряжение сразу же после старта
А вообще - БП скорее всего. Вероятно падает напряжение сразу же после старта
Вот и я так думаю. Сегодня с утра врубил - он пошёл на рекорд - начал грузить Винду. Но не загрузил. Сегодня вечером куплю новый - проверю.
Он.
Последнее время были проблемы со скачками напряжения, а я как лох сижу без ИБП. Могло его это прибить?
Пищать не пищит. Видюха встроенная. Иногда успевает догрузиться даже до того, что можно войти в setup, правда, за 10 секунд разобраться в настройках нет возможности. :(
Это не блок питания. Это - убийца компов. Срочно поменяйте его на FSP|InWin|Delta|и.т.д. любой другой хороший. Мощностью больше 250-300 ватт - не нужно покупать, для вашего компьютера хватит. Не покупайте Кодегены, Линкповеры, и прочую херотень. Проблема на 99% в нём. 🚬
Вот и я так думаю. Сегодня с утра врубил - он пошёл на рекорд - начал грузить Винду. Но не загрузил. Сегодня вечером куплю новый - проверю.
100% БП, т.к. нагрузку не держит. Продуй его от пыли. Если будешь новый брать - дешевле 800 рублей не бери, ватт от 350-400.
Может проц перегревается? Куллер сдох например... У меня такое было - врубаешь комп, через
пару секунд вырубается. Разобрал, пропылесосил тонны пыли, сменил термопасту - и все нормуль стало.
Отцепите от матери сидюки, жеские, видяху, оперативу и проц
Подрубая по железке смотрим на здоровье пациента