Не включается комп

12 3
[Удален]
1763

То есть так вот. Десктоп ваще не хочет врубаться. Не успевает даже загрузить Bios. В чём может быть трабл? Пока грешу на блок питания. Правильно аль нет?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

БП. Мать. Видео. Проц. В остальных случаях мать должна как минимум пикать (при отказе ХДД, оперативки, СД-рома и.т.д.).

начнём с первого: модель БП плиз.

[Удален]
aeromouse:
модель БП плиз.

Он.

Последнее время были проблемы со скачками напряжения, а я как лох сижу без ИБП. Могло его это прибить?

Пищать не пищит. Видюха встроенная. Иногда успевает догрузиться даже до того, что можно войти в setup, правда, за 10 секунд разобраться в настройках нет возможности. :(

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Psycho:
Не успевает даже загрузить Bios.

Можно я продолжу ...

Зато успевает загрузить перед Bios, прописаный мной в ПЗУ, форум Сеча, поэтому тут и написал .... Помогите !!!

:) :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
[Удален]
Serg406:
Зато успевает загрузить перед Bios прописаный мной в ПЗУ форум Сеча, поэтому тут и написал .... Помогите !!!

Ой пошутист, ой нимагу:)

Два компа у нас в доме, если Вам уже это так любопытно оказалось. :)

[Удален]

вентилятор крутится на блоке питания? если нет, полетел БП.

Galaxy добавил 02.06.2008 в 22:44

Serg406:
Можно я продолжу ...

Зато успевает загрузить перед Bios, прописаный мной в ПЗУ, форум Сеча, поэтому тут и написал .... Помогите !!!

:) :)

жгун :)

кстати БП недорогие, там. Присылайте :)

[Удален]

Вентилятор крутится.

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43
Psycho:
Последнее время были проблемы со скачками напряжения, а я как лох сижу без ИБП. Могло его это прибить?

Могло, у меня так и случилось на майские. Головки на хард упали - повреждение поверхности, диск был системный. Картина, как ты описываешь :(

The truth is out there...
S0
На сайте с 24.06.2007
84

Sagitaria

Если не грузиться БИОС - дело точно не в винте, т.к. на моем первом кампе винта вообще не было...:)

Psycho

1. У самого был буквально на днях случай, запала кнопка RESET. В итоге симптомы один в один, как будто нажата эта кнопка, каждый может попробовать :) Проблему решил отсоединением проводков этой кнопки от материнки. Он идет в пачке проводов от передней панели к материнке.

2. Возможно БП или материнка - их в первую очередь надо проверять.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ну, если 2 компа - переставьте БП и проверьте.

[Удален]

Arsh, не подскажете, как это с ноута сделать? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий