Йо, други! Посоветуйте ломтерезку!

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
Jefa:
в сео денех нет, откуда брульянты?

Да ладно уж... денег нету :)

Могу дать наводку, на Немигу прямой наводкой и в магазинчик Смоленские бриллианты.....

Справа 3-ий стенд, уже 2-ой раз захожу смотрю-любуюсь )))))

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Джефа, раз ландшафтный дизайн любит, можно ей какую-нибудь большую энциклопедию ландшафтного дизайна подарить. С идеями разными, с красивыми картинками. В качестве основного подарка, наверное, не покатит, а в качестве дополнения к чему-нибудь - я думаю, должно понравиться. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
Про шубу из тигра еще никада не слыхала. Токмо про коврики:

Короче, хочу коврик из тигры. Еще из зебры хочу, но это оффтоп. :)

мартышон:
Джефа, раз ландшафтный дизайн любит, можно ей какую-нибудь большую энциклопедию ландшафтного дизайна подарить. С идеями разными, с красивыми картинками. В качестве основного подарка, наверное, не покатит, а в качестве дополнения к чему-нибудь - я думаю, должно понравиться.

И машину щебня с совковой лопатой - пусть воплощает идеи. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Яйцерезка, в хозяйстве пригодится :)

[Удален]
moldu:
Еще из зебры хочу, но это оффтоп.

Нате:

moldu:
И машину щебня с совковой лопатой - пусть воплощает идеи.

Это негуманно. Хотя под чутким руководством жены Джефа сам может совковой лопатой чё-нить воплощать...

Тигра добавил 02.06.2008 в 23:20

мартышон:
С идеями разными, с красивыми картинками. В качестве основного подарка, наверное, не покатит, а в качестве дополнения к чему-нибудь - я думаю, должно понравиться.

Энциклопедия хорошо идёт под шубу и брыльянты. Ну или под новое авто.:D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jefa, во всем нужно быть первым!

Все дарят брильянты, машины посудомоечные и со щебнем. И билеты в эти самые салоны.

Сделай ей такой подарок, который раньше ни один муж жене не делал.

Вон Юни говорит - перфоратор. Ну, он так настойчив, наверное сам дарил. Вот точно никто жене не дарил - портрет любимого президента в угол на кухню.

(Между прочим, вещь будет полезная - не станешь объедаться :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Valeriy:
Сделай ей такой подарок, который раньше ни один муж жене не делал.

Анрил. :)

Впрочем, нет: мобильный асфальтоукладчик (такой... вибраторного типа). Зачотнейшая штука. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
Ну тогда только перфоратор.

Болгарка гламурнее. Стильная высокооборотная болгарка сделает любую женщину изящной и неотразимой.

А самое интересное, это приложить к ней парочку алмазных дисков и сказать: "Милая, ты знаешь как я тебя люблю! Так люблю. что растер в хлам бриллиант в 20 каратов и из бриллиантовой пыли сделал только для тебя эти роскошные, идеальной и неповторимой формой диски, достойные королевы."

Главное, успеть убежать. А то кайф испортится.

Джефа! Подари поездку на пару дней хоть куда, где нет кухни, кофеварок, а заодно и болгарок с перфораторами.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Львович:
Подари поездку на пару дней хоть куда, где нет кухни, кофеварок, а заодно и болгарок с перфораторами.

...и портрета президента

[Удален]
Valeriy:
...и портрета президента

галлерею президентов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий