8 великолепных доменов в зоне .by

artlaboda
На сайте с 21.03.2008
12
727

Прошу экспертов оценить домены. Если есть желание купить — рассмотрю предложения.

code.by (код, шифр, программирование, цифровые товары и т.п.). Словарное слово.

camp.by (загородный дом, вилла, лагерь, кемпинг). Тематика — туризм. Словарное слово.

omni.by (все, везде) — отличный домен. Домен подходит для всего. Словарное слово.

drug.by (лекарство, таблетки). Тематика — медицина. Кроме того, русскоязычный покупатель оценит созвучность домена со словом друг. Словарное слово.

medic.by (медицина, медики). Тематика — медицина. Прекрасный домен. В субдомене можно создавать медицинские центры.

million.by — без комментариев.

diz.by — дизайн, поэзия, литература.

ned.by — недвижимость.

Заранее спасибо.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

я не эксперт, но помоему в зоне by еще полно "великолепных" незанятых доменов

naster
На сайте с 01.06.2006
244

да их там очень много))

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

а они нужны кому-нибудь?

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
artlaboda
На сайте с 21.03.2008
12

seobeginner, они нужны мне. :)

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

Ну я рад за Вас! Но эта же зона для белорусских сайтов.

И в Рунете "не смотрится" (просто не представляю серьезный сайт для Рунета в такой зоне)

Например, ned.by - какая фирма по недвижимости, ориентированная на русских, находящаяся в России, будет брать себе такой домен?).

И нечего репу низить :)

artlaboda
На сайте с 21.03.2008
12

Спасибо за комментарий, seobeginner, но репутацию я Вам не снижал. Вчера до нашего знакомства она была 141. Сейчас она тоже — 141. А вы мне репутацию снизили — на 3, если быть совсем точным. В долгу не останусь.

[Удален]

seobeginner, artlaboda, читайте правила системы репутации. Вы в скоре будете оштрафованы.

П.П 4.13

Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий