- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
закончились 4N.RU!
Нету ничего помоему, я уже какие только сканы не всовывал, чтобы чего-нибуть себе забрать, 23 штуки только и все.. предел... Квоты для сквоттеров :)
Регал через API Наунета. Все моментально и если занят домен, то это показывается сразу, даже если в хуизе тишина. realtime только в API. я уже и в панель то не хожу кроме как баланс контроллировать. Все через API удобно делать. Написал себе несколько скриптов на bash'е и все. (Я 2 года без венды)
эх не успел взять один 7 123.. показывался свободным еще минут 10 после попытки.. видно на минуту опаздал)
извини ))
Да походу все же успели к концу дня 02.06. Так как домен на который успешно была принята заявка все же успел перехватить другой регистратор..
извини ))
Да лан.. Взял 6 123, и 7 125 хех.. )
Я бы назвал эту серию фильма - "Рег.ру наносит ответный удар"
да нет, они просто очень захотели выиграть главный приз у вебста - 50000 рублей lol
Да походу все же успели к концу дня 02.06...
да, успели
последнее обновление whois 2008.06.02 23:59:25 MSK, по нему уже не было свободных 4N
...домен на который успешно была принята заявка все же успел перехватить другой регистратор...
к стати удачный ход - при очереди у одного регистратора регистрировать через другого регистратора который не обременен большим количеством заявок в текущий момент
P.S.
artburo, шутка зачетная! :D
bums добавил 03.06.2008 в 00:22
Для интереса проверил.. Заявка на регистрацию домена 7***.ru успешно принята к исполнению. А ведь уже новый день.. Не успели до конца 02.06 разобрать..
последнее вчерашнее обновление whois 2008.06.02 23:59:25 MSK, даже по нему уже не было свободных 4N, а это кэшированная база
Хорошо, что они закончились ... И очень хорошо, что я себе взял когда-то праздничный день, который еще и день моего рождения... и вообще я рад... просто рад! Пусть даже и один он у меня, но все равно мой! Пойду регистрировать LLLL.ru :) Кто-нибудь готовил списки свободных ?:D
Хорошо, что они закончились ... И очень хорошо, что я себе взял когда-то праздничный день, который еще и день моего рождения... и вообще я рад... просто рад! Пусть даже и один он у меня, но все равно мой! Пойду регистрировать LLLL.ru :) Кто-нибудь готовил списки свободных ?:D
http://www.reg.ru/newdomain/short_domains
http://www.webnames.ru/scripts/ru4let.pl?