- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mihas, к сожалению, не работает и с новой версией... Защита у меня - только Касперский 7.0, пробовала отключить - все равно пишет "ошибка передачи данных". Разрешение на выход программка, собственно, не запрашивает.
Скиньте мне в личку ваш email адрес, попробуем разобраться.
mihas добавил 13.06.2008 в 12:30
Хотим сообщить, что с 15 по 30 июня мы в отпуске. Техподдержка будет работать в ограниченном режиме. Выплаты копирайтерам в обычном.
Ответы в этом топике только после 30 июня.
Ну что у кого-нибудь статьи купили? Или все также глухо..??
Покупают. У меня купили 2 подряд:) Система развивается, и это радует!
Акция завершена. 10 копирайтеров, которые разместили на продажу в июне месяце наибольшее количество статей получают в подарок ручку фирмы "PARKER". Подробности можно узнать в новостях на сайте магазина. Поздравляем победителей.
У нас произошло небольшое обновление системы.
1. Добавили топ копирайтеров. Вернее топы :)
TOP30 по количеству статей в продаже, TOP30 по количеству проданных статей и TOP30 по средней стоимости 1000 символов. Посмотреть можно здесь http://texttrader.ru/top.html Кстати, купить там же.
2. Открыли партнерскую программу.
Любой, зарегистрировавшийся по вашей партнерской ссылке, неважно, покупатель или копирайтер, принесет вам 25% от дохода магазина. Ваша партнерская ссылка размещена в вашем аккаунте, раздел "Партнерская программа". Промоматериалы добавим на днях.
Ну и напоследок, мы потихоньку подбираемся к рубежу 2000 статей в продаже (на данный момент 1813). Все статьи на 100% уникальны, мы можем это гарантировать. Приглашаем копирайтеров пополнить ассортимент и покупателей за покупками.
Статьи продаются) уже две продал) правда две недели назад) теперь такой вопрос-при загрузке статьи на сайт, после её проверки на уникальность сервер выдаёт ошибку 104-невозможно загрузить стаью((( в чём дело может быть не знаете?
afors, напишите пожалуйста в суппорт и сообщите ваш ник, вам активируют форму загрузки статьи в вашем аккаунте.
в суппорт два раза писал-нет ответа((( есть предположение- у меня в статьях есть несколько слов на французском, может из-за этого???
afors, вы писали через форму обратной связи? "Нет ответа" не может быть, поддержка отвечает абсолютно всем и на абсолютно все вопросы.
есть предположение- у меня в статьях есть несколько слов на французском, может из-за этого???
Нет, это не может быть причиной. Сообщите мне в личку ваш ник.
спасибо, форму загрузки через мой аккаунт активировали) позже попробую через неё)