- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вы не сделаете ли такой функции, чтобы можно было смотреть сколько статей продано, например какая тематика большим спросом у покупателей контента. Спасибо!
Думаю, что наиболее интересные тематики можно определить по поисковым запросам и по их частоте.
Только что зарегистрировалась и разместила одну статью. Удобно. Интересно знать, а были уже продажи?
Интересно знать, а были уже продажи?
Были, но пока очень мало. Магазин работает всего третий день. Сначала нужно создать ассортимент, чтобы покупателю было из чего выбирать а тогда уж говорить о продажах.
mihas,
У меня ADSL-модем и браузер Mozilla. Сейчас ещё раз попробовала загрузить статью, то же самое. Автономный режим, конечно, отключён. Может быть, ещё раз программу скачать?
mihas, вопрос на засыпку. У меня есть примерно 1200 статей. Из них может 200 неопубликованных по разным причинам - не востребованы, писались в стол и прочее. Программа эта проверяет на уникальность на месте, или после публикации проверяет сайт? Фильтровать и проверять по одному тексту у меня нет ни желания, ни времени.
mihas, очень хорошо, что создали такой магазин, своевременно. Вообще мне работа на ТБ нравится больше, чем на других ресурсах, а теперь, надеюсь, Вы вообще будете вне конкуренции. Молодцы!
Юлия Волкодав, нет, это ничего не изменит. Мы пытаемся определить причину, но, к сожалению, это очень сложно сделать не имея проблемы перед глазами.
spermint, проверку производит программа непосредственно перед загрузкой, т.е. она проверяет и если все в порядке, то загружает на сайт. Честно говоря, о пакетной загрузке мы пока не думали.
Maryr, спасибо :) будем стараться.
mihas, очень люблю Вашу биржу. Рада появлению интернет-магазина - непременно воспользуюсь.
И... спасибо Вам огромное за отзывчивость (с продлением срока на заказ).
Юлия Волкодав, Effecty скачайте пожалуйста версию программы, приложенную к этому посту и попробуйте запустить ее. Если рубрики не появятся, попробуйте нажать кнопку обновить. После чего, сообщите мне пожалуйтста результат и время, в которое вы проделывали эту операцию. Спасибо.
Оринаих, не за что ;)
Всё исправно работает! Спасибо за новую систему!
ImhoLelya добавил 06.06.2008 в 14:12
А почему бы не сделать реф. систему?:)