Как поднять дор в гугле?

12
redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
2153

Приветствут, бразы.

Сражу попрошу не кидаться камнями. Подскажите пожалуйста как поднять в топ дор (ру адалт) в гугле. В яндексе получается, а вот в гугле никак :(

Какие нужно на него (дор) ставить ссылки? Имеет ли в данном случае значение ПР? Может есть какой-то хитрый способ спама. Вобщем поделитесь пожалуйста размышлениями на эту тему.

Если не хотите палить тему всеобще, скиньте в личку. Буду очень признателен.

Z
На сайте с 30.09.2007
5
redstaffer:
как поднять дор в гугле

я может конечно глупость скажу, но сам топ гугла дает ответы на все вопросы. поищите другие доры в гугле по своим ключам и посмотрите что там и как сделано.

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
zeoman:
я может конечно глупость скажу, но сам топ гугла дает ответы на все вопросы. поищите другие доры в гугле по своим ключам и посмотрите что там и как сделано.

Делал так, но сайты вылетаю в основном новые, поэтом ссылки на них ещё не видно.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
redstaffer:
Делал так, но сайты вылетаю в основном новые, поэтом ссылки на них ещё не видно.

.......... ;)

M
На сайте с 27.05.2008
17

Никто тему неспалит, но она есть. Свежие доры в топе, вчерашние висят на первых страницах.

Я сам пытаюсь вынюхать тему, но никтож не скажет =( Уже пытаюсь купить способ спама или набиваюсь в рефы к хозяевам доров, всёравно бестолку..

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

В буржунете, кроме гугла, существуют ещё два основных поисковика. Если пользоваться мозгами, сервисами этих трёх поисковиков и анализировать выдачу, то можно нарыть достаточно тем.

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
serg-e:
.......... ;)

Всё, уже разобрался :D Спасибо хорошим людям, которые не выё..ваются, непишут кучи точек, а нормально объясняют что к чему, за это узнают как в топ яндекса попасть. :)

redstaffer добавил 02.06.2008 в 13:35

maneak:
Никто тему неспалит

Ты не прав в корне! :)

ED
На сайте с 05.04.2006
43

Народ, у меня ситуация какая-то странная с гуглой. Все страницы в индексе, трафика ноль целых ноль десятых. Пробовал менять все параметра доров, результата ноль. На этих же фришниках чужие доры стоят в топе. Направьте на путь истинный. Можно в личку.

Спасибо.

CamelHost - лучший хостинг под Адалт и Варез (http://camelhost.net/)
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
eRED:
Народ, у меня ситуация какая-то странная с гуглой. Все страницы в индексе, трафика ноль целых ноль десятых. Пробовал менять все параметра доров, результата ноль. На этих же фришниках чужие доры стоят в топе. Направьте на путь истинный. Можно в личку.

Спасибо.

шаблон, плотность кеев

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
K
На сайте с 12.05.2008
0

.....ссылки

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Можно зарядить и проспамить карту сайта хрумером.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий