- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствут, бразы.
Сражу попрошу не кидаться камнями. Подскажите пожалуйста как поднять в топ дор (ру адалт) в гугле. В яндексе получается, а вот в гугле никак :(
Какие нужно на него (дор) ставить ссылки? Имеет ли в данном случае значение ПР? Может есть какой-то хитрый способ спама. Вобщем поделитесь пожалуйста размышлениями на эту тему.
Если не хотите палить тему всеобще, скиньте в личку. Буду очень признателен.
как поднять дор в гугле
я может конечно глупость скажу, но сам топ гугла дает ответы на все вопросы. поищите другие доры в гугле по своим ключам и посмотрите что там и как сделано.
я может конечно глупость скажу, но сам топ гугла дает ответы на все вопросы. поищите другие доры в гугле по своим ключам и посмотрите что там и как сделано.
Делал так, но сайты вылетаю в основном новые, поэтом ссылки на них ещё не видно.
Делал так, но сайты вылетаю в основном новые, поэтом ссылки на них ещё не видно.
.......... ;)
Никто тему неспалит, но она есть. Свежие доры в топе, вчерашние висят на первых страницах.
Я сам пытаюсь вынюхать тему, но никтож не скажет =( Уже пытаюсь купить способ спама или набиваюсь в рефы к хозяевам доров, всёравно бестолку..
В буржунете, кроме гугла, существуют ещё два основных поисковика. Если пользоваться мозгами, сервисами этих трёх поисковиков и анализировать выдачу, то можно нарыть достаточно тем.
.......... ;)
Всё, уже разобрался :D Спасибо хорошим людям, которые не выё..ваются, непишут кучи точек, а нормально объясняют что к чему, за это узнают как в топ яндекса попасть. :)
redstaffer добавил 02.06.2008 в 13:35
Никто тему неспалит
Ты не прав в корне! :)
Народ, у меня ситуация какая-то странная с гуглой. Все страницы в индексе, трафика ноль целых ноль десятых. Пробовал менять все параметра доров, результата ноль. На этих же фришниках чужие доры стоят в топе. Направьте на путь истинный. Можно в личку.
Спасибо.
Народ, у меня ситуация какая-то странная с гуглой. Все страницы в индексе, трафика ноль целых ноль десятых. Пробовал менять все параметра доров, результата ноль. На этих же фришниках чужие доры стоят в топе. Направьте на путь истинный. Можно в личку.
Спасибо.
шаблон, плотность кеев
.....ссылки
Можно зарядить и проспамить карту сайта хрумером.