Играем в игру: составляем сказку.

[Удален]

он свернул налево, по указателю "Шашлыки СЕО". и подстегнул нагайкой своих вороных.

Тут из леса вышла банда жидомасонов во главе с Прорабом. Они несли транспарант "свобода, Жидомасон.Ру!". Летя сквозь толпу демонстрантов он кричал: "Я вам покажу, кузькину Мать!"

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zikam.RU:
колени у Онотолея оказались жестковаты...

и вошли по самые помидоры.

Кольцевая - подумал Штирлиц.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
ruslg:
Из бобика раздавался не просто голос Онотолея, это был сам Онотолей. Он вышел из перевернутого бобика невредимым, и Тёма заметил его: "О, Чак! Помоги мне!" произнес он упав на колени.

Рэйланд в маске онотолея?

Galaxy добавил 01.06.2008 в 22:43

"А вдруг это канибалы. Шашлыки, наверно, человеческие": с ужасом подумал он. Режут клонов, но у них мясо то, невкусное. Он откусил помидорку и отхлебнул из бочонка, подаренному ему гильдией Баронов.

Galaxy добавил 01.06.2008 в 23:28

на полянке канибалы жарили очередную жертву, рядом лежали руки и ноги бедных горемык. Вождь с пером в голове, что-то им рассказывал на непонятном языке. Тёма подполз ближе и начал слушать. Его ноздри почувствовали приятный запах жареного мяса.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Galaxy:
Тёма подполз ближе и начал слышать. Его ноздри почувствовали приятный запах жареного мяса.

"Зря я все-таки заполз в самый центр костра", - подумал Тема, - "голод - голодом, но еще пожить бы..."

[Удален]
Сам пришел:
"Зря я все-таки заполз в самый центр костра", - подумал Тема, - "голод - голодом, но еще пожить бы..."

Он вспомнил слова учителя: "искусство не горит" и продолжал мирно лежать и думать. Он почти был в нирване.

Индийские йоги позавидовали бы ему. Однако его носки начали дымиться и издавать запах синтетики.

Ветер дул не в его сторону и один Узкоглазый канибал вскричал: "Упячка!"

Словно по комнде они начали тушить костёр из своих бутылок, пока вождь не накинул на него свою фуфайку.

[Удален]
Galaxy:
Словно по комнде они начали тушить костёр из своих бутылок, пока вождь не накинул на него свою фуфайку.

По неизветсным обстоятельствам, от фуфайки не осталось и ниточки... Костер продолжал гореть все сильнее и сильнее... Спустя два часа:

R
На сайте с 30.05.2007
163

... Спустя два часа костер продолжал гореть...

[Удален]

"моя фуфайка, воскликнул воджь, я с ней пол Сибири прошёл": вспоминая студенческие годы.

Похоже костёр стал вечным. Его не могли потушить ни МЧС, ни канадские пожарные, прибывшие на вызов из далекой Канады.

[Удален]
Galaxy:
Похоже костёр стал вечным. Его не могли потушить ни МЧС, ни канадские пожарные, прибывшие на вызов из далекой Канады.

Вождь был очень востревожен, и задался вопросом: "Елки - палки, вы пробовали засыпать костер десятью пудами песка?", он долго ждал ответ, и один соплеменник ответил:

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ахтунк, это были торфяные пруды! Оо

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий