- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И тут тёма умер... ;D
А через пять минут поднялся и сказал: Что, обрадовались? А тута я. И дизайн будет стоить 80К евро без учета ремонта транклюкатора, который я сломал.
А за малиновыми штанами не ко мне, я не плюканин, а дизайнер. Если нужно, то и дизайн КЦ могу придумать, только это сильно дороже.
Количество желающих добить начало медленно увеличиваться и, вскоре, негде было яблоку упасть.
"Ну-с, кто на новенького?" воинственно шмыгнул Тема, прикрывая, тем не менее благоразумно, самые нежные места шляпой и тазиком.
В это время Калинин, откормив вяленой горбушей кота и пса, спустил их на тазик - на тазике красовался портрет Люси на фоне вялых сосков Ксении, каждый из которых своими морщинками напоминал микроОнотолея без волос и очков.
-Отдай, озолочу! - мурлыкал кот, предлагая Теме кусок хвоста горбуши.
- Отпусти, окоянный, - рычал пес и вяло уцепился зубами за тазик, стараясь не касаться морщинистых онотолеев на сосках.
-Ото, оглоблей огрею, - показался из-за тороса Калинин.
Он был без цака.
А потом они отлюбили друг друга.
(топик не читал)
"А потом они отлюбили друг друга! А потом они отлюбили друг друга! А потом они отлюбили друг друга!" - зазвучало ритмично в Тёминой свободной от других мудрых мыслей голове....
"А - Б- С- Д" - заорал он когда до него наконец-то дошло, какой подспудный смыл несла в себе эта простая на первый взгляд фраза.
"Руки в ноги!" - отдал приказ Тёмин мозг.
Тёма быстренько сосредоточился, подхватил полы сюртука и дал дёру в направлении походной кухни...
>"Руки в ноги!" - отдал приказ Тёмин мозг.
В рот мне ноги, это же Девид Блейн - закричал тема...
Но руки промазали мимо ног и оказались чуть выше 😂
Рассматривая свои непослушные руки Тёма истерично кричал - "Чувак! А ты умеешь задерживать дыхание под водой на длительное время?"
Между тем, Онотолей решил сменить имидж. Он сбрил бороду, купил контактные линзы и шляпу. Теперь он был почти похож на Диму Билана и засобирался на Галактикавидение.