- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
банк берет у людей деньги под 15% годовых, сам делает на них 100%. То есть получается прибыль в размере 85%
Процентная ставка по депозитам не может быть больше ставки рефинансирования (~ 12%). Процент который зарабатывает банк зависит от того в каком сегменте он работает (корпоративные займы, retail).
Я уже не раз замечал как в отделения банков, с которыми я работаю, приходят люди и начинают орать, что "их обманули на кредите" или что теперь они "влетели на бешенные деньги".
ЦБ обязывает банки информировать заемщика о полной стоимости кредита
Правда? Это где такие банки растут. Хочу тоже себе такой построить. :)
Захар, поздно. Банк РС уже придумал господин Тарико :)
это же не секрет
Это было просто уточнение :)
Захар, поздно. Банк РС уже придумал господин Тарико
Это то мы знаем. :)
Но я немного о другом. Вот, старый уже "баянчик". :)
Но я немного о другом. Вот, старый уже "баянчик". :)
Прочел, после фразы 'Нужно менять систему" невольно всплыла в памяти финальная сцена из фильма "Бойцовский клуб" (где взорвали банки и все долги) :)
а) развитые скоринг методы анализа современных финансовых учреждений; Только тут стоит сказать, что их надо будет немного модернизировать для использования в онлайн-кредитовании. И второе, инструментарий для проведения скоринг анализа очень дорого стоит, поэтому лучше сотрудничать с какими-то фин организациями.
Ага, купило тут одно учреждение, а мозгов адаптировать к российским реалиям сначала не хватило. Возвратов не оберешься с их готовыми решениями, под онлайн свое писать надо и только свое!
Процентная ставка по депозитам не может быть больше ставки рефинансирования (~ 12%). Процент который зарабатывает банк зависит от того в каком сегменте он работает (корпоративные займы, retail).
это не так. процентная ставка по рублевым (это знаю точно) в РФ может быть сколь угодно высока. пример: прошлой осенью ставка рефиннасирования была 9%, а банки помельче, до которых успел докатиться западный кризис, во всю принимали депозиты под 12-14% - сам попользовался этим
во всю принимали депозиты под 12-14% - сам попользовался этим
Если не ошибаюсь, в такое случае надо оплачивать налог с разницы (между ставкой и процентом банка), точно уже не помню сколько.
Если не ошибаюсь, в такое случае надо оплачивать налог с разницы (между ставкой и процентом банка)
Да, так и есть. 13% НДФЛ.
Правда? Это где такие банки растут. Хочу тоже себе такой построить. :)
Это образно и без подробностей ;), но поверьте дыр в украинском законодательстве намного больше, нежели в российском, чем удачно пользуются все.
А вообще, прочёл Ваш faq и, честно говоря, так и не понял, что мне нужно делать, чтобы стать успешным кредитором. Общими фразами ведь тут не поможешь. Нужна конкретика. Вот Вы даже ничего не сказали о правовых аспектах деятельности онлайн-кредитора. Как кредитор себя может защитить с точки зрения закона? Какие конкретно скоринговые программы/"методы" нужно использовать? Где их можно приобрести?
Захар, во-первых, это был не фак. Как я написал это были "некоторые главные идеи деятельности кредитора". По поводу законов, когда я открыл тему на вашем форуме (http://investtalk.ru/index.php?showtopic=2363), то вы почему-то особо не спешили высказывать свою точку зрения на данную проблему (притом что опыта у вас явно больше, чем у меня сейчас), так почему это должен делать я? По поводу скоринговых систем, я могу вам дать контакты наших компаний, которые занимаются их разработкой, но я думаю вам будет мало проку от них, потому что как я уже сказал, я живу в Украине, а вы выдаете свои кредиты для резидентов России и микрокредиты для всех вы сейчас заморозили.
Вы даёте советы кредиторам и предлагаете для них определённые шаги, которые приведут к успеху. Но Вы не сказали в каких конкретно случаях будут эффективны эти самые шаги. Например, если речь идёт о микрозайме в 200 wmz - будет ли целесообразно применять предложенное Вами:
На мой скромный взгляд, в данном примере подобные шаги будут нецелесообразны и неэффективны. Для вынесения решений по подобным микрозаймам применяются иные методы, гораздо менее сложные, но более эффективные.
Как вводный текст для интересующихся может быть Ваш материал и будет востребован, но как информационный инструмент для активных кредиторов, думаю, ещё очень сыроват.
Желаю конструктивного развития Вашему faq'у. :)
Как я уже сказал, это не фак и не предполагает действий по шаблону со стороны кредиторов. Я бы сказал, что это те базовые принципы, которые должны учитываться, но понятное дело, что не во всех случаях и не для каждого заемщика - универсальной формулы как стать миллионером не существует.
hi_jack добавил 01.06.2008 в 20:05
ЦБ обязывает банки информировать заемщика о полной стоимости кредита
Вы, наверное, не обратили внимания на то, что я живу в Украине и постановления Вашего банка на наш НацБанк совершенно не распространяются, поэтому дураки у нас все еще остаются.
hi_jack добавил 01.06.2008 в 20:08
Ага, купило тут одно учреждение, а мозгов адаптировать к российским реалиям сначала не хватило. Возвратов не оберешься с их готовыми решениями, под онлайн свое писать надо и только свое!
Постараюсь выделить черным - Я ЖИВУ В УКРАИНЕ и то, что происходит у вас не обязательно происходит у нас. Притом можно не пользоваться решениями, которые предлагают фирмы на продажу. У многих финансовых организаций есть достаточно неплохие свои скоринг системы, которые можно использовать, если удачно с ними договорится.
так почему это должен делать я?
Вы не должны этого делать. Но, в данном случае, именно Вы решили помочь кредиторам стать успешными и написали своё сообщение. Я высказал своё мнение со стороны, после прочтения, и указал на те пробелы, которые были бы не менее интересны.
Захар, во-первых, это был не фак.
Прочтите название темы и сопоставьте своё действие по написанию поучительного сообщения здесь.
По поводу скоринговых систем, я могу вам дать контакты наших компаний
Спасибо, но мне давать ничего не надо. Всё, что мне нужно, у меня давно есть. :)
А вот другим, особенно начинающим кредиторам, Ваша информация на этот счёт была бы полезной.
микрокредиты для всех вы сейчас заморозили
Вы не идёте в ногу со временем. "Микрокредиты для всех" у нас замечательно работают. :)
===
Не стОит так остро реагировать на критику со стороны. Иногда можно просто прислушаться и сделать выводы. :)
Вы не должны этого делать. Но, в данном случае, именно Вы решили помочь кредиторам стать успешными и написали своё сообщение. Я высказал своё мнение со стороны, после прочтения, и указал на те пробелы, которые были бы не менее интересны.
Тогда я думаю, что нам стоит как минимум сгруппировать свои усилия для составления актуального фака, потому что моих знании в области применения законодательства к онлайну еще недостаточно.
Прочтите название темы и сопоставьте своё действие по написанию поучительного сообщения здесь.
Прочел. Как я понимаю, каждый кто пишет в этой теме должен писать фак? Просто сообщения или заметку нельзя? А свою точку зрения?
Спасибо, но мне давать ничего не надо. Всё, что мне нужно, у меня давно есть. :)
А вот другим, особенно начинающим кредиторам, Ваша информация на этот счёт была бы полезной.
Пожалуйста, все кому надо пусть пишут в личку.
Вы не идёте в ногу со временем. "Микрокредиты для всех" у нас замечательно работают. :)
Поздравляю с успешным ПОВТОРНЫМ запуском. Не успел отследить изменение на вашем сервисе, так как не являюсь его прямым пользователем.
Не стОит так остро реагировать на критику со стороны. Иногда можно просто прислушаться и сделать выводы. :)
В свою очередь я хочу сказать, что не стОит критиковать того, кто старается сделать хоть что-то. Лучше помочь.
В свою очередь я хочу сказать, что не стОит критиковать того, кто старается сделать хоть что-то. Лучше помочь.
Критика - полезная вещь, хоть и не всегда нам приятна.
По поводу "сделать хоть что-то", то на мой взгляд, лучше делать что-то конкретное и качественное, либо лучше вообще не делать.
Надеюсь, со временем, нам будет о чём с Вами поговорить. А пока, удачи. :)