Условия взятия кредитов. Господа, составьте FAQ

1 23
[Удален]
Velvet Lounge:

По поводу "сделать хоть что-то", то на мой взгляд, лучше делать что-то конкретное и качественное, либо лучше вообще не делать.

А как вы узнаете сделали вы качественно или нет до того как это не сделаете??? :)))

И вам удачи!

ЗЫ. А вообще было бы очень интересно устроить какую-то конференцию по этой теме и пригласить вас поделиться опытом...

[Удален]
hi_jack:
А вообще было бы очень интересно устроить какую-то конференцию по этой теме и пригласить вас поделиться опытом...

Был недавно мастер-класс на e-Finance, но к сожалению, желающих кредиторов нашлось немного.

[Удален]
Velvet Lounge:
Был недавно мастер-класс на e-Finance, но к сожалению, желающих кредиторов нашлось немного.

Дада. Читали. Я очень хотел приехать, но к сожалению был очень сильно занят. А кредиторов нашлось немного, потому что, я думаю, мероприятие получило малую огласку в сми.

[Удален]
hi_jack:
мероприятие получило малую огласку в сми

Да, это действительно была основаня причина в незначительном внимании к прошедшему мероприятию. Но даже с теми кто присутствовал у нас прошёл интересный диалог.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сколько времени прошло, а fra....answe....que... так и нет. И по прежнему появляются посты от любителей халявы. Все таки, составьте минимальные требования для этого форума :) И если что-то в разрез, то можно жать на красную педаль :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
pelvis:
Сколько времени прошло, а fra....answe....que... так и нет. И по прежнему появляются посты от любителей халявы. Все таки, составьте минимальные требования для этого форума :) И если что-то в разрез, то можно жать на красную педаль :)

Вы возьмете на себя решение вопроса с Администрацией форума ?

ЗЫ Да бесполезно это............ Ну написал я ФАК и что ? Кому это нафиг нужно?
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий