- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, извините, просто захотелось высказаться (да, если что - я школьник, дабы предопределить возможные возгласы)
Мы пропадаем в интернете минутами, часами, днями - и уже трудно представить себя без всемирной сети. Мы общаемся в аське, вместо того, чтобы уделить близким, друзьям лишнюю минутку внимания.. порой задумываемся об этом, но снова уходим в этот виртуальный мир. Сейчас, например, мне уже непривычно без телефона в кармане, чувствую себя неуютно. Всегда знаешь, что если, допустим, что-то не получается в учебе - тебе поможет гугл. И ведь расстраиваешься, ругаешься на него: мол, паразит, не нашел то, что мне нужно. а должен?..
в начале сентября довольно серьезно повредил колено, играя в футбол. Прошел первоначальное лечение, но нога до сих пор болит. Ходить то хожу, а вот спортом заниматься - не могу. И вот - кто же пришел на помощь? Правильно, полез искать в яндексе. По запросу что-то типа "повреждение крестообразных связок колена" на первом месте был откровенный говносайт, с бессмысленным текстом и напичканный ключевиками. Грустно все это. К чему мы идем? к чему стремимся? в погоне за добычей, мы иногда забывает человеческие качества, и быть может, тот, кому потребуется срочная помощь - зайдет на очередной говносайт и чего-то упустит..
Извините, наболело
Мы пропадаем в интернете минутами, часами, днями - и уже трудно представить себя без всемирной сети. Мы общаемся в аське, вместо того, чтобы уделить близким, друзьям лишнюю минутку внимания
Что мешало высказать это близким, а не тащить банальщину на форум? Вы думаете, что в 17 лет додумались до великих откровений? Разочарую, батенька, - боян. ;)
К чему мы идем? к чему стремимся? в погоне за добычей
Идём к добыче и к ней-же и стремимся...
Мне тоже это не нравится (это не только в SEO, а везде) но поделать никто ничего не может, один человек сможет перебороть толпу только если начнёт с себя, а это куда сложнее чем кажется...
Правильно, полез искать в яндексе. По запросу что-то типа "повреждение крестообразных связок колена" на первом месте был откровенный говносайт...
Извините, наболело
А у нас то как наболело...
Сами ждем не дождемся, когда они уже вместо "магаданов" всяких, сделают таки нормальный поиск...
Это Вам не к Яндексу, это Вам ко врачу обратиться следовало.
Самолечение до добра не доведет!!!
ко врачу обратился вовремя, спасибо
самолечением никто не хотел заниматься- хотелось почитать что пишут люди
Да нашяйника, мы забывает... кашиства...
Потому что люди меняются в ногу со временем (технологии, однако), ничего не поделать, так и должно быть.
Это Вам не к Яндексу, это Вам ко врачу обратиться следовало.
Самолечение до добра не доведет!!!
В странах X-USSR наоборот (возможно это только мне не повезло, но мне всю семью перебили врачи, и меня почти инвалидом сделали, пока не занялся самолечением никакой надежды на жизнь не было)
Врачи вообще мало что смыслят в медицине, как показывает практика.
Врачи вообще мало что смыслят в медицине, как показывает практика.
Вот и на моей практике так-же...
Наивно надеюсь что это только мне так "повезло", но СМИ (которым я верю очень редко) всячески стараются убедить меня что я не один.
Кто лечится по учебнику -умрёт от опечатки !
Вывод :
читайте внимательно аннотации к лекарствам. :-))