высказался

12
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
709

Добрый день, извините, просто захотелось высказаться (да, если что - я школьник, дабы предопределить возможные возгласы)

Мы пропадаем в интернете минутами, часами, днями - и уже трудно представить себя без всемирной сети. Мы общаемся в аське, вместо того, чтобы уделить близким, друзьям лишнюю минутку внимания.. порой задумываемся об этом, но снова уходим в этот виртуальный мир. Сейчас, например, мне уже непривычно без телефона в кармане, чувствую себя неуютно. Всегда знаешь, что если, допустим, что-то не получается в учебе - тебе поможет гугл. И ведь расстраиваешься, ругаешься на него: мол, паразит, не нашел то, что мне нужно. а должен?..

в начале сентября довольно серьезно повредил колено, играя в футбол. Прошел первоначальное лечение, но нога до сих пор болит. Ходить то хожу, а вот спортом заниматься - не могу. И вот - кто же пришел на помощь? Правильно, полез искать в яндексе. По запросу что-то типа "повреждение крестообразных связок колена" на первом месте был откровенный говносайт, с бессмысленным текстом и напичканный ключевиками. Грустно все это. К чему мы идем? к чему стремимся? в погоне за добычей, мы иногда забывает человеческие качества, и быть может, тот, кому потребуется срочная помощь - зайдет на очередной говносайт и чего-то упустит..

Извините, наболело

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:

Мы пропадаем в интернете минутами, часами, днями - и уже трудно представить себя без всемирной сети. Мы общаемся в аське, вместо того, чтобы уделить близким, друзьям лишнюю минутку внимания

Что мешало высказать это близким, а не тащить банальщину на форум? Вы думаете, что в 17 лет додумались до великих откровений? Разочарую, батенька, - боян. ;)

[Удален]
Alex91:
К чему мы идем? к чему стремимся? в погоне за добычей

Идём к добыче и к ней-же и стремимся...

Мне тоже это не нравится (это не только в SEO, а везде) но поделать никто ничего не может, один человек сможет перебороть толпу только если начнёт с себя, а это куда сложнее чем кажется...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Alex91:
Правильно, полез искать в яндексе. По запросу что-то типа "повреждение крестообразных связок колена" на первом месте был откровенный говносайт...

Извините, наболело

А у нас то как наболело...

Сами ждем не дождемся, когда они уже вместо "магаданов" всяких, сделают таки нормальный поиск...

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
"повреждение крестообразных связок колена"

Это Вам не к Яндексу, это Вам ко врачу обратиться следовало.

Самолечение до добра не доведет!!!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

ко врачу обратился вовремя, спасибо

самолечением никто не хотел заниматься- хотелось почитать что пишут люди

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
мы иногда забывает человеческие качества

Да нашяйника, мы забывает... кашиства...

Потому что люди меняются в ногу со временем (технологии, однако), ничего не поделать, так и должно быть.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
SherKhi:
Это Вам не к Яндексу, это Вам ко врачу обратиться следовало.
Самолечение до добра не доведет!!!

В странах X-USSR наоборот (возможно это только мне не повезло, но мне всю семью перебили врачи, и меня почти инвалидом сделали, пока не занялся самолечением никакой надежды на жизнь не было)

[Удален]

Врачи вообще мало что смыслят в медицине, как показывает практика.

[Удален]
spermint:
Врачи вообще мало что смыслят в медицине, как показывает практика.

Вот и на моей практике так-же...

Наивно надеюсь что это только мне так "повезло", но СМИ (которым я верю очень редко) всячески стараются убедить меня что я не один.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Кто лечится по учебнику -умрёт от опечатки !

Вывод :

читайте внимательно аннотации к лекарствам. :-))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий