- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3248 символов
тема: аллергия
Чудеса...., неужто изобрели программу которая копирайтит.
ТС извините пожалуйста за флуд, но лично я осмысленного текста за такое время не наберу, наверное мне надо учиться:)!🚬
Чудеса...., неужто изобрели программу которая копирайтит.
ТС извините пожалуйста за флуд, но лично я осмысленного текста за такое время не наберу, наверное мне надо учиться:)!🚬
Могу предположить, что они разделили тему на пункты и каждый по 800 знаков написал, потом соединили...вполне за полчаса можно уложиться.:)
Могу предположить, что они разделили тему на пункты и каждый по 800 знаков написал, потом соединили...вполне за полчаса можно уложиться.:)
Нет совершенно, писал практикующий Врач, статья написана, что говориться на одном дыхании. Так же до вечера завершили работу над остальными статьями.
Продолжаем принимать работу. Сейчас первый за 50% скидку, заказал статью c такой неординарной темой: «чем правильный хостинг отличается от актимеля» - креатив или просто стеб, в любом случае будем стараться. Но это не конвейерная работа, делаем в порядке исключения. Уже боюсь следующих тем - “Влияние размножения зябликов на экономику Нигерии» или «Как научиться читать самостоятельно». :)
Чтобы не быть громогласными и не утруждать всех написанием постов типа - «пример в личку», выкладываю с позволения заказчика, для ознакомления, но не для публичной оценки(!) два примера работы - медицина и сувениры
По остальным тематикам, уж извините в личку либо пишите в icq 8433188 – статус «готов поболтать» - всегда☝, но он не свидетельствует о том, что я постоянно в сети.
Нет совершенно, писал практикующий Врач, статья написана, что говориться на одном дыхании.
Здорово...это получется более 100 знаков в минуту. Классный у вас врач...я бы так не смогла. Писать с такой скоростью о таком сложном заболевании, да ещё время на редактирование найти....Не, точно не смогла бы...только на тему
"Влияние размножения зябликов на экономику Нигерии» :D
Передавайте доктору мой глубочайший респект!:D
не пожелал бы к такому врачу попасть. Одной рукой со скальпелем орудует, а другой по клавиатуре тюкает и статью пишет -
TGM, закажу статью по теме "маркетинг. исследования в интернете" 5-6 к.символов
Удовлетворен качеством статьи, проверял статью на эксклюзивность в поисковиках - ничего подобного в интернете не встречалось.. сама по себе статья хорошая хотя и тематика не совсем то что нужно.. Но это я просто указал расплывчатую тематику - но для сайта контент идеально подойдет. Тематика ремонт, обои и т.п. Размер не очень большой около 3000-4000 символов. Статью написали еще вчера вечером, но времени проверить просто не было до этого момента..
Написали 1 вариант статьи обещали переделать (сказали через час будет (уже прошло 8 ч. примерно)) и пропали :)
Катюшка - благодарю за поддержку:)
Прошу прощения у всех кого заставила ждать, были дела в оффлайне.
Поэтому, просьба - всем тем, кому я не ответила на письма вчера - вышлите, пожалуйста,
ваши сообщения на мой адрес jan_777[a]list.ru повторно.
2 Boaa - Контент уже у Вас (очень мало инфы на сайте и вообще обо всем, включая тот же «актимель» пришлось импровизировать)
стукнул вам в ась, жду ответа, мой номер 299222827