Странности...

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
471

а может и мои глупости.

1. Есть сайт, которым я занимаюсь более года. По мере необходимости производил ручной обмен ссылками, месяца 3.5 уже не делал, надобности не было. Ссылающихся сайтов было от 169 до 181. Сегодня проверил: 89. Стало не по себе... тИЦ сайта был 160, неделю назад стал 180. Сайты которые уже более как не ссылаются по Яндексу ссылки не удаляли, проверил собственноручно, все на месте. Эти сайты проиндексированы, не забанены и т.п.. Чего ждать после пересчета - уже и не знаю... Морда моего сайта на месте.

2. Второй сайт, занимаюсь 2 месяца. Ситуация сложнее: на сайт сслалось 164 ссылки по яндексу. Производился обмен ссылками более чем со 150 сайтами за весь период. После обновлений яндекса кол-во ссылок не возрасло, колебалось примерно +/- 3-4. Молился на апдейт - не помогло. Ссылки с других сайтов нормальные, часть (50-60 штук) тематические, к индексированию не запрещены...

P.S. предыдущий оптимизатор видно подумал что если попостить в гостевых и форумах то поможет, большинство ссылок которые видны именно оттуда. Вот хотел немного разбавить, но...

Вопрос: с чем все может быть это связано?

Заранее спасибо!

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Очередные глюки Я-а.

/ru/forum/23526

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий