- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас яндекс выдает странную информацию о бэклинках. Сначала пишет 600-800. А при листании страниц остается порядка 50-60. Кто знает причину данного явления? Что об этом говорят в самом Яндексе? Наблюдаю такое практически по всем сайтам (не только своим).
у Яндекса это проявилось не сегодня, почему так - специально это сделано или случайно не известно.
Если специально - не показывать все бэклинки оптимизаторам то это не есть гуд
Яндекс всегда ошибался в подсчете сайтов, на которых найдены бэклинки, и всегда в большую сторону. Мне кажется, это особенности алгоритма, экономия ресурсов при приблизительной оценке. Для того чтобы узнать точное значение, нужно прокрутить список до последней страницы вручную. Идея смотреть сразу последнюю страницу, к сожалению, не проходит.
то что раньше такое было - известно, но было не в такой степени. Ну максимум в 2 раза меньше. Сейчас ситуация изменилась. А произошло это после того, как стали появляться abort trap. На форуме Яндекса Сегалович сказал, что была поменяна программа и что она не без ошибок.
Вот теперь интересно: то ли это новый алгоритм подсчета ссылок, в результате которого учитывается только оставшиеся ссылки (те 50-60), то ли это просто выводится так (специально), то ли это выводится так (но это глюк программы.)
Анализ, который я проводил, вызывает во мне мнение, что это не просто так. Вот только хотел услышать наблюдения других лиц, их мысли, идеи.
Вы серьезно думаете о том, что у программистов Яндекса основная задача запутать оптимизаторов? Глюк это, но так как он не считается критичным с ним, похоже, никто не собирается в ближайшее время бороться. Хотя, ошибка уже в разах измеряется... Может быть починят?
основная задача - сделать результаты более релевантными. Один из путей - отсечение "левых" ссылок, которые получены за счет взаимного обмена. Об этом говорилось уже не раз.
основная задача - сделать результаты более релевантными. Один из путей - отсечение "левых" ссылок, которые получены за счет взаимного обмена. Об этом говорилось уже не раз.
Вообще то после таких смелых заявление надо писать имхо, а то подумают, что это правда.
так не делает ни одна ширококизвестная поисковая система
А после чего мне нужно поставить ИМХО?
Kostya: Да, пока, возмонжо, никто не делает, но всегда есть кто-то первый.
О том, чтобы не учитывать ссылки с линкатора тут много говорили, а почему бы поисковикам не пойти дальше и не учитывать взаимные ссылки?
А после чего мне нужно поставить ИМХО?
Kostya: Да, пока, возмонжо, никто не делает, но всегда есть кто-то первый.
О том, чтобы не учитывать ссылки с линкатора тут много говорили, а почему бы поисковикам не пойти дальше и не учитывать взаимные ссылки?
после Ваших смелых фраз-предположений..то что обсуждалось не всегда является правдой
Забавно, но бредово.