- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По опыту скажу что рулят сайты для домохозяек. Они ничег оне понимая сразу кликают по всему что есть на сайте....
для домохозяек тема:)надо заюзать
:)
Та же фигня есть 2 сайта по мобильнику, на одном сделал современный дизайн, на старом оставил первоначальный простой дизайн, все что можно обвешал гуглем. Сам захожу на сайт - сразу свалить хочется от обилия адсенса (да еще и дизайн и адсенс зеленый, сайт как матрица =)), только вместо символов реклама гугля стекает по стенам)), а сайт приносит гораздо большую прибыль чем нормальный сайт. На плохом 100 хостов, на хорошем 350 ...
dedalx, сообщите пжл CTR для обеих случаев.
По опыту скажу что рулят сайты для домохозяек. Они ничег оне понимая сразу кликают по всему что есть на сайте....
По жене своей знаю. Она заходит на типа *Здоровье* и жмет везде - где красиво написано.
Спасибо что напомнил ( все давно хотел в новую тему пойти а ты тут подстказал :) )
Не унижая женщин но - АдСенс + женщина = хороший доход.
Есть белый сайт которому более 4 лет (русский). Взял новый домен и сделал один к одному клон ( в смысле дизайна) на котором не было вообще ничего кроме АдСенса.
В каком смысле? Вообще без контента?:)
Ничего не понял...как сайт без контента мог оказаться в топе и обогнать старичка? Это вы ему так усердно помогали?
По жене своей знаю. Она заходит на типа *Здоровье* и жмет везде - где красиво написано.
Спасибо что напомнил ( все давно хотел в новую тему пойти а ты тут подстказал :) )
Не унижая женщин но - АдСенс + женщина = хороший доход.
Мне кажется дело не в половой принадлежности а в опытности пользователя :)
опытный юзер он не то что по рекламе меньше кликает, он даже почти рекламу не читает :)
Конечно же помогали. :)
Но самое интересно то, что на прошлой неделе он в Яндексе появился в первой десятке. (Я был приятно удивлен.)
А какие сайты любят домохозяйки?
Кулинария, сплетни о звездах ... что они вообще любят посещать?
Кликают хорошо по фидам :) Хочешь кликабельный (по рекламе) сайт - впихни его в любой дизайн фида.