Мой эксперимент на тему AdSense.

1 234
L
На сайте с 03.05.2006
171

По опыту скажу что рулят сайты для домохозяек. Они ничег оне понимая сразу кликают по всему что есть на сайте....

[Удален]

для домохозяек тема:)надо заюзать

:)

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Та же фигня есть 2 сайта по мобильнику, на одном сделал современный дизайн, на старом оставил первоначальный простой дизайн, все что можно обвешал гуглем. Сам захожу на сайт - сразу свалить хочется от обилия адсенса (да еще и дизайн и адсенс зеленый, сайт как матрица =)), только вместо символов реклама гугля стекает по стенам)), а сайт приносит гораздо большую прибыль чем нормальный сайт. На плохом 100 хостов, на хорошем 350 ...

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
maxmain
На сайте с 29.05.2008
2

dedalx, сообщите пжл CTR для обеих случаев.

BS
На сайте с 07.04.2008
23
luxs:
По опыту скажу что рулят сайты для домохозяек. Они ничег оне понимая сразу кликают по всему что есть на сайте....

По жене своей знаю. Она заходит на типа *Здоровье* и жмет везде - где красиво написано.

Спасибо что напомнил ( все давно хотел в новую тему пойти а ты тут подстказал :) )

Не унижая женщин но - АдСенс + женщина = хороший доход.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
BalticSeo:
Есть белый сайт которому более 4 лет (русский). Взял новый домен и сделал один к одному клон ( в смысле дизайна) на котором не было вообще ничего кроме АдСенса.

В каком смысле? Вообще без контента?:)

Примерно через месяц в выдаче Яндекса он обошел *старого* и держался около 3 недель в первой 5-ке выдачи. А потом ... сами знаете что бывает с г**носайтами ).

Ничего не понял...как сайт без контента мог оказаться в топе и обогнать старичка? Это вы ему так усердно помогали?

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
BalticSeo:
По жене своей знаю. Она заходит на типа *Здоровье* и жмет везде - где красиво написано.
Спасибо что напомнил ( все давно хотел в новую тему пойти а ты тут подстказал :) )

Не унижая женщин но - АдСенс + женщина = хороший доход.

Мне кажется дело не в половой принадлежности а в опытности пользователя :)

опытный юзер он не то что по рекламе меньше кликает, он даже почти рекламу не читает :)

BS
На сайте с 07.04.2008
23
Ничего не понял...как сайт без контента мог оказаться в топе и обогнать старичка? Это вы ему так усердно помогали?

Конечно же помогали. :)

Но самое интересно то, что на прошлой неделе он в Яндексе появился в первой десятке. (Я был приятно удивлен.)

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

А какие сайты любят домохозяйки?

Кулинария, сплетни о звездах ... что они вообще любят посещать?

_
На сайте с 30.10.2006
76

Кликают хорошо по фидам :) Хочешь кликабельный (по рекламе) сайт - впихни его в любой дизайн фида.

Threema ID: JKAFU84R
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий