- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю летом купить хостинг сайтов на 10,и мож на контексте попробывать заработать, хотя еще не решил...
удачи... до конца учебы проплатите, наверно, сразу, все курсы....
ИМХО - просто не хочется работать, а хочется только кнопку БАБЛО в середке стола...
иди грузчиком и все, не можешь работать не учись . Работы везде полно. У меня знакомые в МГУ (!)и то грузчиками работают чтобы учиться в универе. (а оплата там 7 000 уе в год)
Ет каким образом? На чем заработать?
Да уж рисую дизайн в фотошопе...:-)
Бюджета нет, платят за поддержку 700 руб в мес
Спасибо
Спасибо
Слышал, что у памятника героям Плевны (г. Москва, м. Китай-город) могут объяснить как заработать 200$ в день. Не поленитесь, съездите - все узнаете на месте
ТС, давайте попробуем, если понравится мне, ваш первый сделаный на продажу сайт, плачу 20$ за 10 стр. (копипаста хватит, на определенную тему) ТЗ с меня.
Нужно не хуже, чем у вас пример, по вашим словам вы сможете без проблем ))
на верстке, дизайне, кодинге. что непонятного? вы тут уже пол года. неужели не видите на чем люди зарабатывают? у вас еще 3 месяца. вы за три месяца можете сайтов себе наделать и зарабатывать с них или один сайт хороший более-менее. можете эти 3 месяца просто поработать верстальщиком например. блин ну и вопросы у вас, тс. 5к руб в месяц не знаете где взять. этож смешно.
все узнаете на месте
А кто на месте то объяснит? Не ты?:-)
Слышал, что у памятника героям Плевны (г. Москва, м. Китай-город) могут объяснить как заработать 200$ в день. Не поленитесь, съездите - все узнаете на месте
Жестоко... Но боюсь тем, кто там тусуется ни кодинг, ни верстка, ни дизайн не нужны))
Shortlist добавил 31.05.2008 в 01:04
Ne1son, попробуйте сателиты поделать для начала и продавать их... если будете все грамотно делать, то 5 т.р. можно будет получить с 4-5 сателитов...
Посмотрите что народ делает, прикиньте сможете ли сделать что-то подобное и вперед!
Бюджета нет, платят за поддержку 700 руб в мес
Я про наличие бюджетной формы обучения спрашивал :)
Может стоит сейчас время потратить на подготовку к ЕГЭ и поступить на бюджет?
Намного выгодней ;)
Даже если на вашу специальность бюджетных мест мало, то можете поступить на другую с большим количеством, там отучитесь пару семестров и переведетесь на интересующую вас специальность с сохранением бюджетного места.
Не знаю - во всех ли ВУЗах это сработает, но я сам переводится, сохраняя бюджет, между факультетами в пределах одного ВУЗа со специальности с 14 местами на специальность, где их было всего 4. Вот только год обучения сняли за это, но это уже мелочи. Главное, что теперь учиться интересно :)
это просто пятница :)
200 долларов в месяц можно иметь поработав всего 1 день от души..
Может спалите тему? 🚬