как заработать на учебу

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

ТС, возможно вы пропустили, но рекомендую обратить внимание на этот мой пост:)

spideful
На сайте с 02.07.2005
33

AndyM, Всегда давало, не спорю. Но сейчас то оно что даёт? Устройство на ГОС предприятие за 3000 рублей в месяц?

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Как по мне так диплом вообще ничего не дает.

Учат сейчас совершенно не тому чему нужно учить. А знания которые были актуальны 20 лет назад сегодня никому не нужны. Так что учеба это просто интересное время препровождение, а учиться нужно самому т.к. тебя никто не научит.

Пробуй, начинай, ошибайся, бей шишки, умней, зарабатывай, вкладывай, но не задавай тупых вопросов - где взять денег на обучение. Работать нужно.

Тем более уже давно читаешь этот форум.

PS: :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Согласен что учат сейчас все хуже и хуже и от реальных технологий высшая школа отстает. НО когда вчерашний школьник приходит в институт, его учат учиться обрабатывать большой объем информации, ответственности и в какой то мере самостоятельности.

И самое интересное что очень много раздолбаев вылетает после первой же сессии и по большому счету это первое сито через которое просеивают будущих специалистов. Да конечно им понадобится самостоятельно изучать современные работающие технологии, но учиться то их точно научат.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
AndyM:
Согласен что учат сейчас все хуже и хуже и от реальных технологий высшая школа отстает.

Причём отстаёт конкретно.

Да конечно им понадобится самостоятельно изучать современные работающие технологии, но учиться то их точно научат.

А учиться и в школе учат. ИМХО, без высшего образования сейчас просто стыдно. Лет 20 назад это было бы ещё нормально, но сейчас увы, нет.

Arion
На сайте с 21.06.2008
92

Я считаю, что в наших высших школах учат нормально. Верней не учат, а направляют, дают почву для того, чтобы самому дальше учиться и развиваться, двигаться в наиболее подходящих для человека направлениях... А диплом - он по-прежнему пока является лишним "козырем" в руках грамотного специалиста ,желающего занять конкурсную вакантную должность в более или мение крупной фирме, доказательством того, что этот человек уж по крайней мере "обучаем" и на него стоит потратить время..

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Дааа... Чего-то тема потихоньку перебирается в курилку.

Уважаемый ТС, информации "ценной" в инете полно, но она несравнима

с хламом, так что искать придется... Никто для вас искать ничего не собирается.

И учить вас вряд ли кто решится, хотя, тоже возможно, но и для этого вопросы

надо задавать правильные, чтоб отвечать люди захотели...

Вот вам флаг в руги, пришли сюда, молодец! Читайте, думайте, анализируйте,

и начинайте """серьезно""" работать и не терять время на эту тему.

P.S. Реальный случай - мой. Я начал заниматься этим год назад, и весь год работал,

и мало времени уделял институту, хотя учился на бесплатном. Этим летом попал на

платный из за оценок, но уже платить могу🚬

Удачи ТС-у.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Ne1son:
Извините, конкретно сейчас немогу.. в июле и августе только...

Странное у Вас отношение.

Пишите, что умеете, пишите, что надо заработать на учебу, а от работы отказываетесь.

У меня один из дизайнеров тоже на дневном учится, но однако, успевает и работу выполнять и учиться. Зарабатывает стабильно 35 000 руб. в месяц.

Вам предложили работу - вы смещаете ее по занятости на июлб и август.

Значит не нужна вам ни подработка, ни заработок.

Так и надо писать - ИЩУ ХАЛЯВУ НА ОПЛАТУ УЧЕБЫ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В 21 уже надо думать о жилищном вопросе, а тут такие мелочи :(

Работать иди! На завод :)

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Webit:
Работать иди! На завод

Да, самый верный способ. И научат там по ходу дела всему, и ... эм.. ну может ещё что - то хорошее в этом найдёшь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий