что лучше PR 6 или PR 4?

1 23
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ссылки с разных сайтов лучше.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Может я неправильно понял Kostya, но мне кажется из его утверждения следует обратное

ну я еще в здравом уме чтобы утверждать что ПР без прибавления из вне может аккумулироваться на сайте за счет внутренней перелинковки :)

Мой сайт месяца 4 в дмозе. Не знаю. Ощущения, что толку не намного больше, чем от любого каталога.

смотря какая категория (ПР и количество ссылок)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
N
На сайте с 12.03.2005
171

Все, разобрался, думал об одном, а на словах получается спросил про другое. Спасибо.

А какие категории дмоза самые пиаристые,?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А какие категории дмоза самые пиаристые,?

Как правило верхние. Но только в каждой пиаристой категории сидит по оптимизатору, напряжённо двигающему свои сайты.

`
На сайте с 11.02.2005
102

Nedo,

Эх, одни вопросы. Вот еще один. А вот 2 ссылки с одной страницы, например PR6 равнозначны, 2-м ссылкам с двух страниц PR6 разных сайтов?

Если ссылки на разные страницы допустим на site.com и site.com/biz/ то равнозначны! :)

East or West GOOGLE is the best!
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Наблюдал такой пример. На сайте около 300 страниц. На сайт ссылаются совсем немного. Всего одна страничка для обмена с 30-40 ссылками. Сайт не расскручивается. Но за год постепено пришёл к 5-ке. На первой странице 6 внутренних ссылки. и штук 7 кнопок статистики

Значит, эти 30-40 ссылок (вернее, обратные с этих сайтов) очень хорошие.

Или - сайт с очень качественным и уникальным контентом, который другие с удовольствием цитируют.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

При оценке качества страницы для простановки ссылки советую не делить ссылки на этой странице на внешние и внтуреннние. Пока разница между количеством всех ссылок меньше 30-60, страница с PR=6 даст больший эффект. Разброс - из-за силы 6-ки и 4-ки. Это может быть как 5+, так и 7- и 3+ и 5- соответственно.

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
AnNik:
Значит, эти 30-40 ссылок (вернее, обратные с этих сайтов) очень хорошие.
Или - сайт с очень качественным и уникальным контентом, который другие с удовольствием цитируют.

Нет - никто не цитирует, хотя контент оригинальный. Ссылки такие же как и множества таких же домашних страничках.

Просто человек по случайности (он совсем не вкурсе, что такое оптимизация) построил архитектуру сайта точь-точь как советуется в статье "Растолкованый PR"

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий