Обмен реальным опытом по поднятию ТИЦ

12
P
На сайте с 07.07.2007
64
Мда, в гугле вообще тИЦ накручивается моментально, даже хэсэсэ использовать не нужно.

А с каких это пор в гугле тиц?

ЧД
На сайте с 28.07.2007
43

program, вобще-то автор сего комментария просто стебался :).

L
На сайте с 24.02.2005
181

Так а чем XSS не понравился? Хороший был способ - но вот после того, как такое же существо как вы попросило, а один добрый оптимизатор запостил (не будем его называть, все и так знают, кто это) - его и прикрыли. А щас давайте мы вам еще методов расскажем - а вы потом решите, а почему бы мне этот способ не продать кому нить за целых 10 ВМЗ, также решит тот кому вы продадите и по цепочке, пока еще один добрый оптимизатор на расскажет что знает способ как тИЦ поднять и опять все не прикроют. Нет уж!!!! Напрягайте сами свой мозг - полезно иногда

V
На сайте с 14.06.2007
26

Я принимаю любую критику в свою сторону. В данном случае это негативная критика. Отлично. Я понял и учту. Но зачем при этом опускать репу? Что же вы за народ такой.

Сейчас, после этого высказывания мне ещё больше опустят репу. Что ж. Вы имеите такую возможность и пользуетесь этим.

Моё мнение, что репутация показывает насколько человек ответственнен и насколько ему можно доверять. Во всём мире существуют такие понятия как кредитная история. Она показывает насколько человек кредитоспособен. На кредитную истоирю влияте только кредитоспособность человека, а не как его мнение по тому или иному вопросу. Поэтому банки (например) прежде чем дать кредит просматривают его кредитную историю. Тем самым они делают вывод способен человек платить или нет. Банки не задают вопрос человеку о его отношении к политике или религии (как пример).

Тоже самое и на этом форуме. Репутация должна показывать насколько можно доверять человеку. Выполнил человек работу, получил оплату от другого и после этого подняли репутацию друг другу как показатель успешного сотрудничества.

Ну а если человек высказал своё мнение и с ним кто-то не согласен. Так для этого и открываются темы чтобы обсуждать. Но это ни в коем случае не должно влиять на репутацию. Можно оставить отрицательные комментарии, которые также доступны всем.

Пользователи, а также управляющие форумом, пожалуйста определитесь, что подразмевает под собой понятие КОММЕНТАРИЙ, а что понятия РЕПУТАЦИЯ.

В моём случае репутацию мне опускали только за то, что я не в том месте открыл тему, и за мои мнения, не совпадающие с кем-то. Хотя те, с кем я работаю, не дадут соврать, что я плачу за работу точно и вовремя.

Так что же получается, мне с моей отрицательной репой можно доверять или нет?

P.S. Это были мысли в слух. Администрация, конечно, может сейчас забанить эту тему или даже мой НИК, или просто опять добавить минус к моей репе, так как я понимаю, что на форуме обсуждения и высказывания мнений по поводу репутации это ТАБУ.

Список сайтов для сквозняков и тематических ссылок. Продажа. - http://www.linkszone.ru (http://www.linkszone.ru)
FT
На сайте с 21.04.2008
1

не зачто взяли и понизили тебе репутацию

как им не стыдно((((((((((((((((((((((((((((((((((((

вот так и хороших людей ещё и в бан загоняют

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
FANZENIT:
не зачто взяли и понизили тебе репутацию
как им не стыдно((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вот так и хороших людей ещё и в бан загоняют

Зря Вы так, молодой человек... Каждый может чего-то не знать... Не обязательно при этом сразу снижать репутацию. Напишите комментарий, объясните свою точку зрения.

Да, согласен, бывают действительно посты и темы, которые поражают своей глупостью и наивностью. Но неужели так сложно просто объяснить человеку, что он неправ?.. Пусть даже и в шуточно-саркастической форме... Но репутация... Все-таки это другое. А таким вот ее снижением мы просто уравниваем мошенников, которые "кидают" и честных людей, которые просто чего-то не знали... В итоге, сами же от этого будем страдать...

P.S Прошу простить уважаемую администрацию и модераторов за обсуждение репутации. Просто очень задело сообщение FANZENIT.

Аудиты сайтов, продвижение.
FT
На сайте с 21.04.2008
1

ха-ха, такк и напугали меня этой вашей репутацией))

FANZENIT добавил 01.06.2008 в 19:11

и типа вы хотите сказать что я надул кого-то???

=))

[Удален]

ТСу дадут щас 8 очков за обсуждение репутации. Ну и славно.

ТС, читайте:

http://www.zenbroker.ru/forum/showthread.php?t=6481

Спасибо Subaqua за отличную подборку, в которую можно тыкать носом всяких разных.

Кстати. Присутствующим. Хватит корнеплод обсуждать - низзя. ;)

V
На сайте с 14.06.2007
26

Кто-то мне написал следующее: "обсуждение репы прямо запрещено правилами. Которые Вы при регистрации обязались соблюдать." И снова поставил минус к репе.

Прошу обратить внимание. Я не обсуждаю репутацию, а пытаюсь понять смысл в терминах "Репутация" и "Комментарии". По моему мнению эти термины здесь на форуме полностью не соответствуют их природным понятиям.

Повторюсь (опять таки моё мнение)

Репутация: показатель надёжности человека (платёжеспособен, можно ли доверять, выполняет ли в срок работу, придерживается ли условий и договоров между двумя лицами)

Комментарии: обсуждение тем, высказывание мнений, положительные и отрицательные отзывы, несогласие или согласие с чем-либо/кем-либо.

Это же так просто.

А что тут происходит.

Администрация может понизить репутацию аж на 500 пунктов (из моего опыта) только за то, что человек не там открыл тему. Ну перенесите тему, закройте в конце то концов. Эта же часть вашей работы. Оставьте отрицательный отзыв в комментариях и при наличие скажем 10 таких отзывов забаньте НИК.

Люди, которые имеют большую репутацию могут понизить репутацию другому только за то, что они не согласны с мнением другого. Опять таки, напишите в теме свой мнение и обсуждайте. Для этого же и существует форум. Делится, высказывать и обсуждать. Ну опять таки оставьте отрицательный комментарий. Но это же ни как не должно влиять на репутацию.

Репутация - это уровень доверия.

Пожалуйста, прислушайтесь и подумайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий