- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ,есть заброшенный статичный туристический сайт. Он не приности никакого дохода и из-за трудностей по обслуживанию сайта решил перейти на движок.
До этого с движками дела не имел - и нет много времени осваивать сложный движок.
Установил joomla - абсолютно никаких хреновых мыслей - так и не разобрался в нем.:no: Очень уж сложный он в освоении для меня(хотя может другие не легче?)
Хочу сделать полностью информационный\контентный сайт о тех странах, где я побывал. Примерно структуру вижу такой: вверху (верхнее меню) страны и регионы - Россия - Карпаты - Крым и т.д. Кликая по этим странам и попадаем на страницу с меню по этой стране. Допустим Россия - города - подменю: Нальчик - Мин Воды и т.д. Природа (2-й пункт меню): рельеф - животный мир и т.д.
Думаю примерную структуру поняли. Сайт не коммерческий - свои впечатления и рерайт статей.
Сайт полностью информационный - никаких блогов мне не надо. Это не будет мегапортал, а максимум средний сайт.
Вопрос - посоветуйте движок для таких сайтов? Думаю о Drupal или может продолжить вникать в joomla - может когда-нибуть и пойму её? Конечно, хотелось движок попроще в понимании и где человек с нулем знаний по программированию может в нем разобраться.
Если вы в Джумле не можете разобраться, то в Друпале точно не разберетесь, уж поверье. Поэтому лучше разбирайтесь в джумле, есть специализированные форумы и сайты по Джумле. Почитайте на них мануалы и все у вас получится. Еще как вариант наймите человека, он вам за небольшую оплату все настроит и научит что-к-чему.
PS Для того чтобы найти эти сайты, достаточно в поисковике ввести "Joomla";)
1С Битрикс
joomla! знакомай делал на этом компоненте http://ext.joom.ru/alberghi.html (всякие там выборки по гостиницам, гугл Ёс и т.п.)
вот еще ссылка на тему с подобным вопросом http://joomlaforum.ru/index.php?PHPSESSID=a94f7a6269e0e1dd3145c0330af4ed72&topic=4447.0