Какие новости от medialand.ru ?

AR
На сайте с 18.05.2008
63

До сих пор жду около 7500 руб. Звонил им чуть больше 3х недель назад - чувиха сказала, что "в течение трех недель всё планируем выплатить". Причем сказала это так, как будто "Да как вы могли подумать, что мы не заплатим?". Я уточнил рассчитаются ли к концу мая - сказали должны рассчитаться.

Завтра-послезавтра буду звонить.

avaness_r добавил 07.06.2009 в 23:00

А, она ещё про новый ЦОП говорила - мол, регьтесь там. Но я уточнил - если не регимся в новом ЦОПе, выплаты автоматически выплатят всё равно. Старый интерфейс должны были отключить..Пока работает

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Звонил им вчера. Ответ про выплаты - полная неопределенность. Опять завтраки, но как то неубедительно. Вообщем ждать денег еще год наверное придется

С их ЦОПами думаю будет такая же ситуация. :(

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
AR
На сайте с 18.05.2008
63
Вячеслав.РУ:
Звонил им вчера. Ответ про выплаты - полная неопределенность. Опять завтраки, но как то неубедительно. Вообщем ждать денег еще год наверное придется

С их ЦОПами думаю будет такая же ситуация. :(

А период не озвучили, в течение которого планируют расплатиться?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Полная неопределенность. Просто "ждем".

Раньше хоть обещали "На следующей неделе" :(

И так уже продолжается несколько месяцев.

Загибаются они видимо

P
На сайте с 01.07.2006
71

что же делать?

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
Paulito:
что же делать?

А что мы делали раньше?) Ждать...сеть аднет еще много кому должна.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Пришло письмо от них

Уважаемые партнеры проекта AdvertPay!

16 июня в проектах Magna и Anet завершился процес подтверждения
заработанных средств. Теперь вы можете заказать сумму, находящуюся в
разделе "Средства для вывода". Для этого войдите в свой аккаунт и
нажмите кнопку "Заказать" в верхнем меню.
Заказанные средства будут выведены в течение трех рабочих дней с
момента заказа.
---
C уважением,
Центр обслуживания партнеров AdvertPay

Только прикол в том, что старые заработанные деньги так и не появились на баллансе в новой системе.

Моих 10-15 тысяч они зажидили. И еще на порядки больше зажидили у других, вероятно

И теперь в старую систему уже не залогиниться - перекидывает на новую

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
AR
На сайте с 18.05.2008
63
Alexey Levin:
Пришло письмо от них

Только прикол в том, что старые заработанные деньги так и не появились на баллансе в новой системе.

Моих 10-15 тысяч они зажидили. И еще на порядки больше зажидили у других, вероятно

И теперь в старую систему уже не залогиниться - перекидывает на новую

Меня в http://online.medialand.ru/ пустили без проблем. При попытке зайти на http://www.advertpay.ru/ вижу белый экран (грузится, грузится и никак не откроется уже минут 5)- мож, настраивают чё-нить ещё...

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Alexey Levin:
Пришло письмо от них

Получил такое письмо. Еще бы понять, что такое у них этот "Anet" :)

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Тоже только что получил сообщение. В advert нет заработанных в online.medialand. Не перенесли что-то. Накатал тикет из нового кабинета.

avaness_r добавил 17.06.2009 в 14:03

Как я понял, в новом ЦОПе можно выбрать интерактивную сеть, с которой хочешь работать. Интерактивная сеть AdNet - одна из них.

Но у меня почему-то при заходе в эту сеть (http://www.advertpay.net/main/commerce/4/) пишет "Пользователь с таким логином уже существует". В новом ЦОПе я зареган под тем же логином, что и в online.medialand.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий