- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
наконец то сегодня вывели. 2 месяца прошло(((
Подтверждаю, выплаты получены.
С уважением, Алексей
Только сегодня узнал о Мedialand увидев их рекламу на почта.ру. Зарегистрировался, есть вопросы.
Сеть больше подходит для новостных и развлекательных сайтов? вообще, нормально платят, сколько можно иметь с 1000 уникальных? Для примера интересуют все тематики.
Кидалы. Месяц жду выплат.
Шейвят по чёрному, плюс задержки с выплатами по 2 месяца и более. Отказался от партнёрки и не жалею. В качестве альтернативы стоит BinLayer и доход выше и посетителей не раздражает.
Удачи, Алексей
Интересно, кто нибудь получал от них выплаты в этом году, а то у меня заказ денег висел с первого декабря, а сейчас его сбросили, как бы его и не было и на вопросы в обратной связи не отвечают? 😡
Что-то и мне очень тревожно. Денег не переводят, хотя заказ на их вывод весит. Телефон отключен, саппорт не отвечает. Я пытался сразу после новогодних праздников еще один сайт в систему добавить, но пошла вторая неделя, а подтверждения нет, хотя написано, что в течение 2 суток ответят.
И медиаленд принадлежит РБК, а по сообщениям СМИ - РБК не сегодня-завтра банкротам признают. Так что, что делать даже не знаю.
Интересно, кто нибудь получал от них выплаты в этом году, а то у меня заказ денег висел с первого декабря, а сейчас его сбросили, как бы его и не было и на вопросы в обратной связи не отвечают? 😡
Была выплата. Не помню когда была подана заявка только на вывод.
swinger добавил 21.01.2009 в 15:33
Была выплата. Не помню когда была подана заявка только на вывод.
Да, настораживает немного. Не понятно тогда кто на рынке останется адекватный. Адгравити ушел работать с юриками, судьба Медиаленда не прекрасная, adbn стал меньше выкупать 😒
Три лучшие системы поднагадили всего за месяц :(
Аналогичная ситуация. Декабрьскую выплату сбросили и в январе заменили на другую, причём сумму для выплаты сократили в 1,5 раза, а остальные деньги как бы вернули на аккаунт 😒 и ничего до сих пор не выплатили.
Код пришлось снять - и, кстати, на сайте сразу же заметно увеличилось количество просмотров - все таки все эти плавающие окна существенно отталкивают посетителей - может оно и к лучшему)
на сайте сразу же заметно увеличилось количество просмотров - все таки все эти плавающие окна существенно отталкивают посетителей - может оно и к лучшему)
Для посетителей однозначно к лучшему, но rich на то и rich, чтобы денежку приносить сайтам развлекательной тематики.