- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Miha Kuzmin (KMY),
Прививки - в самом начале (не помню во сколько месяцев)
и каждый год, по крайней мере у меня так в паспорте на кошку написано.
она у меня ест вискас сухой и в пакетиках.
И они очень любят витамины, они продаются в любом магазине для животных.
стоят по 1-2руб.
Кстати ни у кого нет кота вислоухого - НЕ КАСТРИРОВАННОГО !!! ???
мой кысык :)
Ага, я тоже, типа, присоединяюсь. Отдельные поздравления михиным обоям, диванам, креслам, коврам и всему прочему. 😆
Не - ну это как воспитывать. У меня в доме ни один предмет мебели, ни одна стена, ни ковер не пострадали. Чего и всем желаю.
А кошки - это классно. С этим стоит поздравить.
Если Вы против - Вас радоваться никто не заставляет. И поздравляла я не Вас.
Глисты и паразиты - от грязи и плохой кормежки. От сырой рыбы и мяса даже у меня ничего не бывает, не то что у кошака.
Я за Вас рада, конечно. Но стоит может не с собой сравнивать, а поизучать соответствующий предмет - ветиринарию, например. И уж затем спорить. ;)
Я за Вас рада, конечно. Но стоит может не с собой сравнивать, а поизучать соответствующий предмет - ветиринарию, например. И уж затем спорить. ;)
:p Мне, в общем, достаточно было биологию поизучать, нам ветерианарные университеты опосля биологии уже и ни к чему.
Кстати ни у кого нет кота вислоухого - НЕ КАСТРИРОВАННОГО !!! ???
Насколько мне известно, нельзя вязать вислоухих между собой - возможны мутации и болеющее потомство. Вам надо британского кота. :)
Калинину слава кузьминской кошки успокоиться не даёт. Грызёт, хоть ты тресни.
Вопрос - почему если делать фарш из нормального мяса и давать его сырым должны завестись глисты? Это же не мышей сырыми жрать.
И потом - я вижу рядом в живую эксперемент с кошаком, которого кормят сырым фаршем - иногда даже с сырым чесноком вперемешку.
Очень наглый и игривый откормленный кошак вырос. Здоров и могуч в своих поступках. :D
Обожает соседских кошек..
:p Мне, в общем, достаточно было биологию поизучать, нам ветерианарные университеты опосля биологии уже и ни к чему.
😂 не верю (с)
Не биолог. Кошковод со стажем. Литературы читано по этой теме - ветеринары обзавидуются.
Более определенного суждения, чем о мясе сыром и паразитах не встречала - даже противоречий не было, как ни странно.
Но, найду позже цитаты и источники - не в сети знания получала, а в инет еще не все книги сосканерили :).
REM_REM добавил 30.05.2008 в 21:02
Вопрос - почему если делать фарш из нормального мяса и давать его сырым должны завестись глисты? Это же не мышей сырыми жрать.
И потом - я вижу рядом в живую эксперемент с кошаком, которого кормят сырым фаршем - иногда даже с сырым чесноком вперемешку.
Очень наглый и игривый откормленный кошак вырос. Здоров и могуч в своих поступках. :D
Обожает соседских кошек..
Понимаете, глисты и прочие гадости не заметны невооруженным взглядом. ;)
А если заметны (в кале, например), то это уже клинический случай, требующий не просто лечения, а срочного лечения под наблюдением специалиста.
REM_REM - как я понимаю, кошка с глистами очень отличается по внешнему виду от кошки без глист.
У таких кошек и шерсть не такая, и живот надут, и понос может быть..
И по поведению тоже они другие - нервные..
А паразитов кошки и на улице спокойно подцепить могут. Подышат пылью дорожной, поймают птичку или мышку - вот тебе и букет.
Поэтому я думаю профилактика паразитов не зависит от способа домашнего кормления...
REM_REM - как я понимаю, кошка с глистами очень отличается по внешнему виду от кошки без глист.
У таких кошек и шерсть не такая, и живот надут, и понос может быть..
И по поведению тоже они другие - нервные..
Как я уже говорила, когда признаки заболевания заметны внешне - надо экстренные меры принимать. А не думать, чем покормить :)
Поэтому я думаю профилактика паразитов не зависит от способа домашнего кормления...
Вообще-то, речь идет о тех кошах, которые не выходят на улицу подышать смогом. ) О домашних.
Если кошка свободно гуляет по улице, то обсуждать, чем ее надо кормить или не надо - лишнее. Она сама решит, что ей кушать 😂
REM_REM - не знаю как Вы считаете - но у нас здесь все домашние кошки гуляютЬ на свежем воздухе. Держать кошку только в квартире и не выпускать наружу считается издевательством над животными....
И на помойках при этом они не роются - кушают дома.
ЗЫ
Глистов они и дома подцепить могут - с обуви, с пыли, от малых детей ;)