ищу справедливость

12
H
На сайте с 07.08.2005
0
1213

Привет всем, прошу помощи.

Есть сайт, яндекс его отлично индексировал, по определённым запросам он даже был на первом месте, но вдруг вообще исчез и это продолжается второй месяц, никакими нечестными способами раскрутки я не занимался, даже ссылками ни с кем не менялся, проверял - его не забанили, при добавлении главной страницы, она прекрасно добавилась, как буд-то её там и не было. Раньше у сайта было зеркало, я думал, что из-за него, но после того, как я его убрал, изменений никаких.

да, сайт сделан на основе phpnuke ,но это никогда не было проблемой.

Спасибо.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Привет. Надеюсь, ты понимаешь, что помощь будет ровно такой же, какая она бы была, если бы ты сообщил: "Попал в аварию, сам не виноват. Что делать?".

Сейчас многие сайты яндекс вышибает из индекса просто из-за глюков.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

пиши в сапорт яндекса

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
-=Илья=-:
Привет. Надеюсь, ты понимаешь, что помощь будет ровно такой же, какая она бы была, если бы ты сообщил: "Попал в аварию, сам не виноват. Что делать?".
Сейчас многие сайты яндекс вышибает из индекса просто из-за глюков.

Заметьте, это не последнее письмо за последние 2 дня о том, что сайт пропал "2 месяца назад". Причем все говорят, что сайты нормальные (и я им склонна верить, ибо нахожусь в аналогичной ситуации).

Ну и что это за глюк такой, который уже длиться 2 с лишним месяца?

что там такое происходит?

[Удален]

ага и у меня один из сайтов вылетел :(

хотя он не забанен и, если искать по урлу, то он его показывает, а если по запросу то его нет, хотя он был на 1 стр. а щас вообще нет :)

A
На сайте с 08.08.2005
1
Alf

У меня такие же проблемы....

Месяц назад сайт вылетел нах из Яндекса.....

Добавил его снова 4 раза.... Все 4 раза Яндекс его "скушал" (принял к рассмотрению..) Результат 0.....

Братец мой пытался добавить свой сайт (другой, новый) он даже не добавился.... Вернее был так же "сожран" (принят к рассмотрению)

результат спустя месяц - 0

Никаких "запрещенных приемов" кроме тега H1 применено небыло....

Что делать ХЗ....

Щас глядя на сообщения в этом форуме я понимаю, что это не проблемы

с сайтом, а проблемы с Яндексом.....

Тока дальше то что??????

[Удален]

Может, сайт вылетает изза редкой обновляемости контента на самом сайте. И Яндекс думает, что срок годности продукта истёк и его пора выбросить - тухлятиной запах.

А посоветовать могу одно - тысячи внешних ссылок заставят Яндекс приходить и индексировать Ваш сайт каждую неделю. И он не выпадет никогда. Вот такая блин оптимистичная уверенность ;)

A
На сайте с 08.08.2005
1
Alf
Шульц:
Может, сайт вылетает изза редкой обновляемости контента на самом сайте. И Яндекс думает, что срок годности продукта истёк и его пора выбросить - тухлятиной запах.
;)

Да нет.... Эта версия не катит....

Обновления были если не каждый день то через день......

Кстати а где (в каком городе) серваки Яндекса обитают ?????

Уж не в Москве ли..... ????

Мож после энергоаварии (кстати когда она там была??? вроде не далее как 2 мес) что то там сглючило????

В свете всеобщего ХЗ по этому вопросу, даже такие бредовые мысли в голову приходят.....

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Alf,

- Дык, война уже кончилась.

- Блин, а я до сих пор поезда под откос пускаю...

:D

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
P
На сайте с 02.08.2005
2

В воскресенье вылетели 2 крупных сайта... в addurl сайт добавляется... но в базе ни одной страницы нет. Никаких запрещенных приемов, на мой взгляд, не применялось. (Надо съездить туда и настучать кому-нибудь по голове! 😡)

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Надо съездить туда и настучать кому-нибудь по голове

нафик и так бредят постоянно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий