- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, прошу помощи.
Есть сайт, яндекс его отлично индексировал, по определённым запросам он даже был на первом месте, но вдруг вообще исчез и это продолжается второй месяц, никакими нечестными способами раскрутки я не занимался, даже ссылками ни с кем не менялся, проверял - его не забанили, при добавлении главной страницы, она прекрасно добавилась, как буд-то её там и не было. Раньше у сайта было зеркало, я думал, что из-за него, но после того, как я его убрал, изменений никаких.
да, сайт сделан на основе phpnuke ,но это никогда не было проблемой.
Спасибо.
Привет. Надеюсь, ты понимаешь, что помощь будет ровно такой же, какая она бы была, если бы ты сообщил: "Попал в аварию, сам не виноват. Что делать?".
Сейчас многие сайты яндекс вышибает из индекса просто из-за глюков.
пиши в сапорт яндекса
Привет. Надеюсь, ты понимаешь, что помощь будет ровно такой же, какая она бы была, если бы ты сообщил: "Попал в аварию, сам не виноват. Что делать?".
Сейчас многие сайты яндекс вышибает из индекса просто из-за глюков.
Заметьте, это не последнее письмо за последние 2 дня о том, что сайт пропал "2 месяца назад". Причем все говорят, что сайты нормальные (и я им склонна верить, ибо нахожусь в аналогичной ситуации).
Ну и что это за глюк такой, который уже длиться 2 с лишним месяца?
что там такое происходит?
ага и у меня один из сайтов вылетел :(
хотя он не забанен и, если искать по урлу, то он его показывает, а если по запросу то его нет, хотя он был на 1 стр. а щас вообще нет :)
У меня такие же проблемы....
Месяц назад сайт вылетел нах из Яндекса.....
Добавил его снова 4 раза.... Все 4 раза Яндекс его "скушал" (принял к рассмотрению..) Результат 0.....
Братец мой пытался добавить свой сайт (другой, новый) он даже не добавился.... Вернее был так же "сожран" (принят к рассмотрению)
результат спустя месяц - 0
Никаких "запрещенных приемов" кроме тега H1 применено небыло....
Что делать ХЗ....
Щас глядя на сообщения в этом форуме я понимаю, что это не проблемы
с сайтом, а проблемы с Яндексом.....
Тока дальше то что??????
Может, сайт вылетает изза редкой обновляемости контента на самом сайте. И Яндекс думает, что срок годности продукта истёк и его пора выбросить - тухлятиной запах.
А посоветовать могу одно - тысячи внешних ссылок заставят Яндекс приходить и индексировать Ваш сайт каждую неделю. И он не выпадет никогда. Вот такая блин оптимистичная уверенность ;)
Может, сайт вылетает изза редкой обновляемости контента на самом сайте. И Яндекс думает, что срок годности продукта истёк и его пора выбросить - тухлятиной запах.
;)
Да нет.... Эта версия не катит....
Обновления были если не каждый день то через день......
Кстати а где (в каком городе) серваки Яндекса обитают ?????
Уж не в Москве ли..... ????
Мож после энергоаварии (кстати когда она там была??? вроде не далее как 2 мес) что то там сглючило????
В свете всеобщего ХЗ по этому вопросу, даже такие бредовые мысли в голову приходят.....
Alf,
- Дык, война уже кончилась.
- Блин, а я до сих пор поезда под откос пускаю...
:D
В воскресенье вылетели 2 крупных сайта... в addurl сайт добавляется... но в базе ни одной страницы нет. Никаких запрещенных приемов, на мой взгляд, не применялось. (Надо съездить туда и настучать кому-нибудь по голове! 😡)
нафик и так бредят постоянно