забанен ли сайт?

I
На сайте с 21.07.2006
1
991

Ребята, правда ли, что если Яндекс забанил сайт, то при добавлении его url на странице добавления появится сообщение "ресурс запрещен к индексации"?

У меня такая проблема: совсем молодой сайт, был проиндексирован, а потом исчез и почти все ссылки на него исчезли даже с тематических ресурсов. Всего 3 осталось.:no:

Я по незнанию глупость допустила: помимо обмена с тематическими порталами обменялась ссылками примерно с 25 общими каталогами, имеющими подходящий раздел, при помощи alfainternet.su. Сайт пропал из индекса. Я убрала эти ссылки. Но пока ничего не изменилось.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

http://webmaster.yandex.ru/check.xml проверить сколько страниц проиндексировано можно тут (проверьте с www и без, возможно проблема с зеркалами).

Задать вопросы службе поддержки тут: http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=512738#wildquestion

[Удален]
isuv:
Ребята, правда ли, что если Яндекс забанил сайт, то при добавлении его url на странице добавления появится сообщение "ресурс запрещен к индексации"?

не правда! такое пишет не редко, но это скорее исключение из правил.

напишите addurl(ат)yandex-team.ru этот вопрос. Напишите, что сайт выпал, адрес напишите им, спросите не забанен ли.

S
На сайте с 11.05.2006
56
isuv:

Нет, не обязательно. Такое сообщение появляется только в случае пожизненного бана, без возможности восстановления сайта в индексе. Подавляющее большинство забаненных (за мелкие нарушения) сайтов нормально (но безрезультатно) добавляются через аддурл.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
isuv:
У меня такая проблема: совсем молодой сайт, был проиндексирован, а потом исчез и почти все ссылки на него исчезли даже с тематических ресурсов. Всего 3 осталось.🙅
Я по незнанию глупость допустила: помимо обмена с тематическими порталами обменялась ссылками примерно с 25 общими каталогами, имеющими подходящий раздел, при помощи alfainternet.su. Сайт пропал из индекса. Я убрала эти ссылки. Но пока ничего не изменилось.

Как давно сайт повился в индексе? Если он совсем молодой, то может Вы просто видели результат работы быстроробота?

P.S. Желательно озвучить адрес пациента 🚬

I
На сайте с 21.07.2006
1

Спасибо всем. Надеюсь, что это действительно быстроробот, а не бан. Но в Яндекс тоже написала.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Stazzz:
Нет, не обязательно. Такое сообщение появляется только в случае пожизненного бана, без возможности восстановления сайта в индексе. Подавляющее большинство забаненных (за мелкие нарушения) сайтов нормально (но безрезультатно) добавляются через аддурл.

У меня каталог забанен пожизненно и при этом превосходно добавляется через аддурелку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий