- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа дорогие, у меня тут вопрос один сам собой актуализировался. Девушка моя на днях пожаловалась, что у неё на телефончике (Сони Эрикксон W710i, раскладушка) начала резинка отклеиваться сверху на крышке, придающая телефону этакий спортивный вид. Попробовал её просто приклеить обычным суперклеем - ничего не получилось (да я не особо то и старался :rolleyes:) Отклеилась, проклятая, через день буквально. Короче проблема в том, что зашёл я в пару сервисов у себя в городе - мне сказали что резиночек нет, и вообще мы браться не будем за это дело. Затем вычитал в инете, что в нормальных конторах, которые занимаются этими самыми ремонтами, есть спецовый клей, которым они это и лепят. Так вот я думаю, может где-то можно что-то подобное купить? Чтоб дома тихонько заклеить и не париться. Нужно склеить: резина + пластмасса.
Банально, но не клеится :(
Есть такая вещь - называется "Poxipol" не факт конечно, что поможет в вашем случае, но я такой штукой приклеивал к пластмассовой протяжке железное ушко намертво, когда ещё интернет людям проводил.
Sweeper, а ты сходи не в понтовый салон, а в обычную часовую мастерскую. Если часовщик нормальный, он тебе точно склеит что угодно. Смущает то, что ты уже клеил суперклеем, т.е.загрязнил поверхность. Но все равно сходи.
biomechanic, Спасибо, поищу!
Львович, Большое спасибо за совет! А загрязнённая поверхность, думаю, без проблем чуть зачистится шкуркой и обезжирится ;)
А загрязнённая поверхность, думаю, без проблем чуть зачистится шкуркой и обезжирится
Только, пожалуйста, САМ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ!!!! Доверь сей важный процесс профессионалам. :)
Львович, да ну, из за такой ерунды в сервис идти)
Sweeper, уважаемый, сначала поверхность обезжирьте и очистите ацетоном, только не переусердствуйте, потом моментом всё склеится замечательно, только берите не минутный клей, а обычный момент, который сохнет сутки.
Chop, там проблема не в грязной поверхности, а в материале. Если это обычный ПВХ - склеит запросто. Но видимо это полипропилен или полиэтилен, а он не клеится ничем :)
pelvis, если так то, да недавно пытался загерметизировать полиэтиленовй бак отцовского мотоблока, не получилось хотя почти всё перепробовал, сочится бенз и всё тут, пришлось другой бачок колхозить)
Chop, как правило это материалы на основе лавсановой пленки, у них адгизия недостаточна к большинству клеев. А те клеи, что нужны, довольно ядовиты, и в продаже вряд ли имеются.
Chop, полиэтилен только сваркой. Никакие клеи его не возьмут. Я спец по клеям. Только варить. Расплавил - сварил. Все. Я даже знаю клей для алюминия+акрил, но против полиэтилена никто ничего не придумал.
пытался загерметизировать полиэтиленовй бак отцовского мотоблока
Надо было использовать любую композицию на основе эпоксидной смолы, обязательно армируя склейку стекловолокном. Все было бы суперски. Только в смолу нужно добавить чуточку касторки для придания пластичности, иначе возможно образование микротрещин при работе и последующая разгерметизация.
Львович добавил 30.05.2008 в 11:54
против полиэтилена никто ничего не придумал.
Спорим, приклею?