- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, да ну, из за такой ерунды в сервис идти)
Sweeper, уважаемый, сначала поверхность обезжирьте и очистите ацетоном, только не переусердствуйте, потом моментом всё склеится замечательно, только берите не минутный клей, а обычный момент, который сохнет сутки.
платсмассу нельзя ацетоном - расплавиться. Воткой, Спиртиком обезжиривается, Экраны лучше салфеками специальными протирать, спирт может смыть маркировки
Спорим, приклею?
Уежошьсо :) Полиэтилен только варить
Да ладно вам тут спорить)) На спец. форумах пишут, что корпус сделан из платика, который моментом не заклеишь никак. Точнее заклеить можно, но очень ненадолго. А в сервисах имеются специальные клеи, которые берут намертво, но (!) опять же там прочитал, что резина после такого ремонта может разбухнуть. Интересно, почему?
pelvis, ладно. Прямо сейчас своим технологам задам вопрос. Если я не прав - честно признаюсь.
Львович добавил 30.05.2008 в 13:13
pelvis, ты проиграл! Я не поленился, вызвал Костю Шмидта, ему ты, надеюсь , доверяешь? :) Костя подтвердил мои слова, но с уточнениями. Клей для полиэтилена (на основе, кстати, полимера, структурно похожего на сам полиэтилен), имеется. И он, как я говорил выше, чрезвычайно ядовит, покруче цианидов будет, работать только в камере и с использованием соответствующей защиты. Если сомневаешься, позвони в ИХН и сам спроси, там этот клей есть.
Но полиэтилен элементарно клеится ЛЮбЫМ клеем. Адгезия обеспечивается коронным разрядом на поверхности или с помощью струи озона высокой концентрации. Получается развитая поверхность, по сути - клочья полиэтилена на молекулярном уровне (ну. больше не знаю, с чем сравнить, :)). Это состояние сохраняется в течении нескольких часов и при нем склейку можно произвести любым клеем, хоть моментом. :)
Так что с тебя пиво! А мы тут с Костей пока выпьем без тебя. Коньягу. :D
Львович добавил 30.05.2008 в 13:17
Интересно, почему?
Потому что компоненты, переводяшие в процессе склейки пластик в "недополимеризованное" состояние разрушает каучук. Необратимо.
Львович, все это круто, конечно :) И Вселенную из глины можно сделать. Ку!
Народ, а продолжение топика будет? ;)
А то я как начал со второй страницы офигевать, так и прерываться уже не хочется.
Зато столько умных слов узнал! 🙄
pelvis, ты можешь стебаться сколько хочешь, но давай сделаем просто. Ты присылаешь мне два куска чего угодно, пофик, не ******** меня ни молекулярная структура пограничного слоя, ни развитость поверхности, ни ее начальная адгезивность, а я тебе эти два куска чего угодно склеиваю в своей лаборатории. И высылаю обратно. Чтобы ты убедился, что это именно склеено, а не сварено. Идет?
Львович добавил 30.05.2008 в 19:26
Зато столько умных слов узнал!
Ты еще радуйся, что Люси нет с нами. А то бы ты узнал такие слова ка "когнитивный диссонанс" и тебе совсем плохо бы стало! :D
Львович, я не про то. Топег то был про полевые условия 😂
Львович, я не про то. Топег то был про полевые условия
Ну, pelvis, ты встрял! В полевых условиях надо говорить не о склейке или сварке пластмасс, а о шашлыках и вотке. Ну, можно еще о СЕО и деффачках.
Ты нанес мне непоправимую моральную травму, а значит кроме пива, что уже проиграл, должен мне еще шашлык и вотку. Впрочем, если в лом, я могу вотку и мясо взять с собой. Но жарить шашлыки и произносить тосты будешь именно ты!!!! Принципиально!!!!!!
Вот такой я гат! :D
Chop, полиэтилен только сваркой. Никакие клеи его не возьмут. Я спец по клеям. Только варить. Расплавил - сварил. Все. Я даже знаю клей для алюминия+акрил, но против полиэтилена никто ничего не придумал.
Уежошьсо :) Полиэтилен только варить
Львович, я не про то. Топег то был про полевые условия 😂
Ну, pelvis, ты встрял! В полевых условиях надо говорить не о склейке или сварке пластмасс, а о шашлыках и вотке. Ну, можно еще о СЕО и деффачках.
Ты нанес мне непоправимую моральную травму, а значит кроме пива, что уже проиграл, должен мне еще шашлык и вотку. Впрочем, если в лом, я могу вотку и мясо взять с собой. Но жарить шашлыки и произносить тосты будешь именно ты!!!! Принципиально!!!!!!
Вот такой я гат! :D
Пральна Львович, и нифига не варить - а жарить! :) :)
pelvis, ну шо за деццкие отмазки - такой позор смывается тока воткой и этим, как его, когнитивным... :D