- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте попробуем..мне очень интересно что в Вашем понимании "корявый" орфографические ошибки или отстутствие абзацев описанные выше либо само содержание текста?
Все три причины сразу.
По поводу ссылочки - вы ее давно уже нашли, давайте будем реалистами...
Вы далеко не самый хитрый на этом форуме, если можно так изьясниться.
-=Spirit=-, давайте будем реалистами я честный человек и очень прошу Вас если Вас это не затруднит найдите эту ссылку и выложите ее содержание!!!задание я вчера получил вечером прямо перед уходом с работы домой!! И ко всему тому же я не настолько глупый человек чтоб написав данный материал пользоватся сторонними источниками да я много читаю в нете, газет, журналов, и в курсе мировых процессов, политике, геополитике, экономике, а также международных отношений!!! Поэтому убедительно прошу Вас без доказательств, коих не может быть, потому, как писалось все только и исключительно самим мной, больше не обвинять меня..
Нет, мы вас не обвиняем. Я прошёлся по интернету и увидел материалы именно с такой мыслью и характером повествования, что и у вас.
По моему мнению, тема интересная. Если так не считаете - сам могу статью написать и выложить в разделе.
Достаточно интересная. А насчет того, что существуют материалы похожие на мой, мыслью и характером повествования, то я Вам скажу следующее: материалы и будут похожи, так как все пишутся на основании анализа существующих реалий (взаимоотношений в прошлом и настоящем, путей решения проблем и способность достигать компромисов по существенным вопросам, психологии населения и соответственно руководства данных стран, геополитике и экономической конкуренции и многое многое другое). Соответственно методы анализа и выводы, если они сделаны правильно и описываются исскренне будут совпадать, различатся могут только рекомендации на перспективу... Очень бы хотелось Вас почитать Том Фишер, Очень приятно общатся с образованными и грамотными людьми. Прошу не считать это за лесть.
Хм, ну можно ведь было написать статью, исходя только из собственных мыслей, а не переделываю сухие факты политологов. Как освобужусь, напишу сам статью
Я не придираюсь, но даже в этом посте вы сделали массу ошибок, я молчу про знаки препинания, но на это тяжело глаза закрывать:
компромиссов; различаться; искренне; общаться.
Подумайте еще раз, стоит ли вам заниматься копирайтингом.
Не сочтите за обиду.
Я написал их собственных мыслей, не переделывая сухие факты политологов. Не все так просто и "мокро"(я к тому что Вы сказали "сухо"). Мышление у американцев, да и нас Русских, складывается из множества достаточно "сухих" фактических событий. Да многого можно домыслить и проанализировав, наделать выводов, но мысли остаются только о фактах. Они не думают о тех выводах что сделали многие аналитики многих, у них в головах угроза которая исходит от страны которая недемократична, обладает ядерным оружием, усиливает свою армию и пролетает бомбардировщиками над их территорией; в сознание вклиниваются факты... Насчет статьи да может эмоции перехлестнули меня писать о такой теме достаточно тяжело, да и как Вы сказали "сухие" факты это очень тяжелые страницы в истории нашей страны и годы в судьбах наших людей, нас в том числе, поэтому не учесть их и выкинуть из-за сухости, мне не позволило мое мышление.
DimonSal добавил 30.05.2008 в 12:17
-=Spirit=-, прошу учитывать что я на работе где постоянно дергают и отвлекают... да и многие кто пишут мне здесь тоже пишут не без ошибок.
Ой... Читал ваш пост несколько раз - ничё не понял. Слишком вы эмоциональный, действительно.
Если брать содержимое текста в общем, то складывается мнение, что его писал политолог со стажем.
Вы шутите :) Политолог??? 😆
Быть не врагами и соперниками, а друзьями и партнерами Западной цивилизации, они ждали от Запада той же исскренности и тех же шагов, моральной помощи и понимания, взаимодействия, и они получали ее от простых граждан Западных стран, которые видели через какие трудности гиперинфляции и разрухи экономического хозяйства, войн и террористических атак, а также многих лишений проходит Российское общество строя демократическое государство, однако понимания правительств Западных стран, а особенно США, наши граждане не дождались.. =)
прошу учитывать что я на работе где постоянно дергают и отвлекают...
Прошу учитывать, что копирайтера оценивают прежде всего по его постам на форуме. Кроме того, заказчику все равно, кто Вас там дергает и отвлекает, заказчику нужен готовый продукт. И если этот продукт - текст, то уж извините, но в нем не должно быть ошибок (по крайней мере так много).
многие кто пишут мне здесь тоже пишут не без ошибок.
Кто из них предлагает услуги копирайтинга? ;)
Димон, почитайте например Kevindark-а, поймете почему человеку платят хорошие деньги, а Вам не хотят платить вообще никаких. И не спорьте, а мотайте на ус. 🚬