- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Предлагаю свои услуги по рерайтингу и копирайтингу..
Возможна работа за отзывы!
стоимость рерайтинга – 1 $ за 1000 символов;
стоимость копирайтинга – 3 $ за 1000 символов;
оплата - WEB MONEY;
контактная информация: DimonSal@mail.ru; личка.
Напишите 'Что американцы думают о России'. Выложите здесь
Мнение простых американцев о России сильно заангажированны влиянием американских средств массовой информации, да и составить мнение о России отличное от негативного за прошедшие годы независимой и демократической России очень сложно. "Лихие и очень тяжелые для Российского государства и общества 90е, две войны в Чеченской республике, и шквал критики со стороны СМИ и организаций защищающих права человека по этому поводу, экономический коллапс 98го года наложили большой отпечаток на мнение западного обывателя, в том числе и американского. Россия перестала быть для них "коммунистической угрозой", однако стараниями западных администраций и СМИ она продолжает оставатся в мышлении граждан Западного полушария неким оплотом тирании и авторитаризма. В следствии чего это происходит? Можно предположить следующее: на волне демократических преобразований и духа свободы народы некогда "единого и неделимого СССР" сломав существующий строй и порядок, были готовы и горели желанием строить свободное демократическое государство. Быть не врагами и соперниками, а друзьями и партнерами Западной цивилизации, они ждали от Запада той же исскренности и тех же шагов, моральной помощи и понимания, взаимодействия, и они получали ее от простых граждан Западных стран, которые видели через какие трудности гиперинфляции и разрухи экономического хозяйства, войн и террористических атак, а также многих лишений проходит Российское общество строя демократическое государство, однако понимания правительств Западных стран, а особенно США, наши граждане не дождались. Западные правительства сделали все чтобы сделать нашу страну - странной понесшей поражение в "Холодной войне" отыгратся за все, как можно более ослабить Россию, поставить ее на колени, захватить ее рынки для сбыта собственной продукции, превратить ее в страну "Третьего мира" они воспользовались тем, что страна жаждала демократических перемен за которую они так ратуют, с максимальной выгодой для себя. Народ сам разочаровался в демократии которая принесла разруху и унижения. И теперь когда Россия после всего перенесенного ею в 90 годы возвращается к жизни, пусть с помощью цен на энергоносители либо сырье не важно как, каждый живет по своему усмотрению, и пытаясь вернуть себе уважение и должное отношение, а также установить справедливую цену на энергоносители, пока что основной товар ее экономики, ее причисляют чуть ли не к "знаменитой" "оси зла". Модернизируя свои вооруженные силы которые за 15 лет разрухи пришли в жалкое состояние ее снова обвиняют в мышлении мерками "Холодной войны", хотя весь мир увеличивает оборонные расходы да и сами США даже по окончанию "Холодной войны" не то что не уменьшили свои траты на оборону, но и значительно увеличили их, без какой либо надобности. Осознавая все это логично будет понять что России необходимо реагировать на существующие реалии мировой политики и соответственно на них реагировать увеличивая оборонные расходы и восстанавливая хотя бы часть бывшей сильной армии. На Западе же это выставляется как реваншистские меры, как попытка конкурировать в каких то либо областях, а конкурентов как всем известно не любят. От того и формируется на Западе лишь негативное мнение о России, конкурент, страна которая как им кажется уходящая от демократических основ, хотя на самом деле просто наводящая порядок в хаосе экономики, политики и всей остальной жизни строящая свое государство для СЕБЯ, а не для Запада...
Если брать содержимое текста в общем, то складывается мнение, что его писал политолог со стажем.
Хотя, лично мне больше кажется, что это перевод, я только мельком пробежался по поиску Гугла и нашел огромное кол. подобных материалов, хотя утверждать что-то не хочу...
Текст не разбит на абзацы, что в свою очередь раздражает.
Написан слишком сухо и скучно, едва дочитал его до конца.
Первое, что приходит в голову - институтский учебник политологии...
Но, это только мое мнение, может кому-то он больше понравится.
Много ошибок в пунктуации, текст сухой и неинтересный. Я думаю, обычный человек прошёл бы мимо этой статьи, не прочитав
Том Фишер добавил 30.05.2008 в 10:51
Вы списали его, разбавив своими фразами. Это не статья, а пародия. Видимо, так и не дождусь интересного и компетентного материала.
Том Фишер, дайте ссылочку на материальчик, пожалуйста.
Просто, я сразу это понял, но поленился искать источник.
Написан слишком сухо и скучно, едва дочитал его до конца.
А я вот до конца не осилила. Но очень тяжко.😒 Даже если это рерайт, то все равно можно было сделать как-то почитабельнее, что ли. Хотя, конечно, тема сама по себе сложная.
Писал сам, дома. Интернета дома нет поэтому катать и списывать было негде!!! Не сложно понять мышление американцев если мы сами Русские тоже беспокоимся за свою безопасность и расширением НАТО и созданием "Третьего позиционного района" их же больше запугивают СМИ и правительство так как Российская армия намного слабее советсткой(в техническом плане) и потенциалы обоих армий несравнимы... Насчет ссылочек то ищите пожалуй сами у меня на это нет времени...
Давайте попробуем ещё раз, могу дать интересную тематику, если текст будет такой же корявый, то тоже выложу в топике. Как вы на это смотрите?
Давайте попробуем..мне очень интересно что в Вашем понимании "корявый" орфографические ошибки или отстутствие абзацев описанные выше либо само содержание текста?
DimonSal, научитесь расставлять запятые, прежде чем предлагать услуги копи-рерайтера.