Экспресс-кредиты - мгновенно - 24 часа в сутки - до 100 WMZ!

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

интересно. десятку на год взять бы под 0% :-)))

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
[Удален]
4996699:
жаль, что сервис перестал мне быть интересен, из того что больно много данных хотят обо мне

Было бы странно, если бы мы раздавали кредиты всем подряд не требуя взамен никакой информации. :)

49
На сайте с 21.01.2008
182
Velvet Lounge:
Было бы странно, если бы мы раздавали кредиты всем подряд не требуя взамен никакой информации. :)

помниться брал полгода назад когда bl был ~50 без открытых данных

сча 180 и не хочет ни цента, забавные метаморфозы однако

[Удален]
4996699:
помниться брал полгода назад когда bl был ~50 без открытых данных

Всё течёт, всё меняется.

4996699:
сча 180 и не хочет ни цента, забавные метаморфозы однако

Если Вам система не даёт получить ЭК, значит у Вас возможны следующие препятствия:

- аттестат ниже персонального;

- не урегулированные претензии в Арбитраже;

- "возраст" персонального аттестата менее 30 дней;

- имеется задолженность на С-кошельке;

- нежелание открыть для просмотра данные своего аттестата и остаток по С-кошельку.

Вы можете подать заявку на открытие кредитной линии до 1000 wmz. В этом случае Ваш WMID будет рассматривать не Система, а человек и, возможно, будут какие-то поправки.

49
На сайте с 21.01.2008
182
Velvet Lounge:

Вы можете подать заявку на открытие кредитной линии до 1000 wmz. В этом случае Ваш WMID будет рассматривать не Система, а человек и, возможно, будут какие-то поправки.

там те же требования

Заполнить заявку на открытие кредитной линии будет возможно при

соответствии типа аттестата требуемому;

открытии персональных данных аттестата;

открытии на просмотр остатка C-кошельков всех WMID аттестата.

и все таки сервис для меня умер, персональные данные светить, не намерен даже вашему сервису:)

[Удален]
4996699:
и все таки сервис для меня умер, персональные данные светить, не намерен даже вашему сервису

Для Вас умер, а для тысяч других людей - рождается ежедневно. :)

Могу лишь на это ответить, что люди пришедшие к нам за финансами и не желающие снять с себя анонимность - для нас не представляют никакого интереса, т.е. по сути, они (подобные пользователи) для нас "умирают" ещё на стадии подачи кредитного запроса, как в данном случае произошло с Вами.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

4996699,

ну не открывая данных надо иметь слишком вескую репутацию, чтоб анонимно вам давали кредиты:-)

Или гарантии должны быть существенными, что вы отдадите деньги, а не растворитесь как "фантом" :-)

49
На сайте с 21.01.2008
182
АнСаныч:
4996699,
ну не открывая данных надо иметь слишком вескую репутацию, чтоб анонимно вам давали кредиты:-)
Или гарантии должны быть существенными, что вы отдадите деньги, а не растворитесь как "фантом" :-)

будьте добры, авторизуйтесь и попробуйте взять экспресс кредит на 100$, не открывая личных данных

https://lendmoney.ru/express/

заодно и посмотрим, считает ли сервис вас фантомом или нет, даже с таким высоким BL

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
4996699:
будьте добры, авторизуйтесь и попробуйте взять экспресс кредит на 100$, не открывая личных данных
https://lendmoney.ru/express/
заодно и посмотрим, считает ли сервис вас фантомом или нет, даже с таким высоким BL

данный сервис меня изначально считает своим. Даже не открывая своих данных:-))

Да и я не скрываюсь, Захар меня знает, думаю, моей репутации хватит взять кредит свыше 1000 вмз, без моего паспорта.

АнСаныч добавил 28.12.2008 в 17:38

АнСаныч:
данный сервис меня изначально считает своим. Даже не открывая своих данных:-))
Да и я не скрываюсь, Захар меня знает, думаю, моей репутации хватит взять кредит свыше 1000 вмз, без моего паспорта.

хотя нет. Оказалось у меня есть притензия в арбитраже:-))

Слава богу, что мне не нужен кредит:-))

[Удален]
4996699:
не открывая личных данных

Кредитование "кота в мешке", без предоставления заёмщиком персональных данных, мы считаем пагубной практикой на рынке в целом. И предостерегаем сторонних кредиторов от подобной деятельности, т.к. таким образом они увеличивают не только свои риски, но и риски остальных участников рынка, в следствии чего ухудшается общий фон. Мы неоднократно наблюдали фиаско тех кредиторов, кто не всегда руководствуется в своей деятельности здравым смыслом.

Это не нормально, когда человек желает получить деньги в кредит, но не хочет предоставить о себе персональную информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий