- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, таже ситуация...частенькр в кипер валится рекламная инфа от лендмоней :)
Но мне, честно говоря - не мешает :)
mihan, Ага, Михаил........ Сами мы не местные и не знаем типа КАК это делается :)
Идем СЮДА и смотрим число регистраций в день (вчера 120 регистраций-пустышек). 22.000 зарегистрированных юзеров ? Скоро данный форум переплюнут :)
Дело в том что софт который там используется мониторит ВМИДы, а для этого ВМИД должен быть добавлен в общую базу. Само собой все Заемщики не станут себя добровольно добавлять. Вот и парсится все это........ А потом и рекламу можно разослать ..... не навязчивую :)
PS Кстати если изучить статистику сайта то становится крайне весело. 60 % с сайтов "халява", 30 % с "закладок" ТИПА.
Я бы повесился от такого числа "школьНегов"
лендмани реклама это ещё фигня, мне недавно спам пришел с рекламой и рефссылкой лендмани :)
Velvet Lounge, Ой..... давайте не будем
Во-первых, давайте без давайте. Мы тут не в детском саду. Сказали "а", следует сказать "б".
С Вашего технического вмида 019******567
На новостную подписку я не подписывался. Пришлось идти к Вам на сайт и принудительно отключать.
Во-вторых, Вы ранее сказали, что получили рекламу, а не новостную рассылку. Надеюсь не нужно объяснять, что это не одно и тоже.
"Типа" - типа администратор сервиса написал уже о блокировке.
В-третьих, не "типа", а администратор именно сразу отключил спамера от сервиса в связи с массовыми жалобами на него от наших пользователей, а потом уже написал об этом в арбитраже, что вполне логично. Ваше "типа" неуместно.
Кстати, аналогичная ситуация, как у Deni: зарегистрировался в сервисе и приходят новости сервиса на WMID...
Ситуация? Ситуация вполне обычная, как и в тысячах других сервисах. При регистрации во многих сервисах стоит галка по умолчанию о согласии пользователя на получение новостей. Не хотите получать новости - снимите галку. Это займёт всего одну минуту.
Кстати, таже ситуация...частенькр в кипер валится рекламная инфа от лендмоней
Повторюсь - администрация LendMoney.ru не рассылает никакой рекламы на кипер никому и никогда. Мы рассылаем исключительно новостную рассылку, которой пользователь может управлять в своём кабинете на сайте. За четыре месяца работы нами была произведена новостная рассылка всего два раза, что не может считаться часто. Если кто-то получает рекламу от сторонних пользователей посредством спама, то мы своё отношение к этим действиям определили в антиспам-политике, на который ведёт ссылка с нашей главной страницы. Спамеров лочим при поступлении жалоб. Убедительная просьба сообщать нам WMID тех, кто нарушает нашу антиспам-политику.
Как я понимаю юзеры добавляются туда грабером и им автоматом прописывается получение рассылок.
Вы неправильно понимаете на счёт грабера.
А вот галка о получении новостной рассылки действительно системой устанавливается автоматом.
Все бы ничего...... но данная рассылка приносит мне материальный вред так как у меня включены смс уведомления о сообщениях.
Да неужели? Очень сожалею. Ну я готов лично компенсировать Вам 4 цента, раз Вы не захотели отписаться от наших новостей с самого начала.
Идем СЮДА и смотрим число регистраций в день (вчера 120 регистраций-пустышек). 22.000 зарегистрированных юзеров ?
Пустышек? А это как? Это из той же серии, как "типа"? А вообще забавно то, что у Вас есть время на сёрфинг по нашему сервису, а вот новостная рассылка Вам почему-то навредила.
Дело в том что софт который там используется мониторит ВМИДы, а для этого ВМИД должен быть добавлен в общую базу. Само собой все Заемщики не станут себя добровольно добавлять. Вот и парсится все это........
Deni, Вы говорите да не заговаривайтесь, пожалуйста. По-моему, Вы чрезмерно увлеклись да не в ту сторону. Вы кто? Наш сотрудник? Разработчик? Как Вы можете утверждать то, о чём не имеете никакого представления?
Давайте я Вам помогу и расскажу, как происходит регистрация на нашем сервисе, чтобы Вы в дальнейшем не вводили столь грубым способом людей в заблуждение. Любой новый пользователь авторизовавшийся посредством кипера на нашем сайте автоматически получает свой кабинет и все возможные функции сервиса. Всё.
Не понятно что Вы имеете ввиду под выражениями:
там используется мониторит ВМИДы
Заемщики не станут себя добровольно добавлять. Вот и парсится все это
Чего там у нас мониторится? Куда "заёмщики не станут себя добровольно добавлять"?
Всё очень просто. Авторизовался = зарегистрировался. Не хочешь получать новостную рассылку - сними галку и не будешь получать.
PS Кстати если изучить статистику сайта то становится крайне весело. 60 % с сайтов "халява", 30 % с "закладок" ТИПА.
Я бы повесился от такого числа "школьНегов"
Вы даже на статистику нашу тратите своё время. Польщён. Хотя выглядит довольно смешно после Вашего недовольства нашей новостной рассылкой. Особенно смешно, как Вы уводите русло дискуссии от новостной рассылки на обсуждение нашей статистики.
Deni, нам тоже очень весело от наших "школьНегов". Из всех 22000 "школьНегов", у нас есть добрые две тысячи "старшеклассников", которые каждый день приходят к нам за финансами. Нас устраивает наша аудитория и мы считаем, что наша работа приносит пользу не только для нас, но и для тысяч других людей. И это только начало.
P.S. Ваше "ТИПА" очень конечно содержательно всегда, однако лучше бы это своё "типа" аргументировать конкретикой. Иначе выглядит не по-взрослому. :)
Velvet Lounge добавил 03.11.2008 в 14:18
Кстати, о нашей аудиториии. Ежедневно в нашем сервисе регистрируется на данный момент более 100 новых пользователей. Мы не делим своих пользователей на "школьНегов" и "не школьНегов". Для нас все пользователи ценны, т.к. сегодня может быть кто-то и школьником, но через год-два этот школьник к нам придёт и возможно воспользуется нашими услугами, т.к. уже будет знать о нас. Мы предпочитаем смотреть несколько дальше в политике своего бизнеса.
Мы регулярно проводим опросы нашей аудитории. Как-раз сейчас наш опрос направлен на изучение ядра наших пользователей, где вполне чётко можно увидеть "из кого" оно (ядро) состоит.
Ситуация? Ситуация вполне обычная, как и в тысячах других сервисах. При регистрации во многих сервисах стоит галка по умолчанию о согласии пользователя на получение новостей.
Всё очень просто. Авторизовался = зарегистрировался. Не хочешь получать новостную рассылку - сними галку и не будешь получать.
Авторизация на сайте не должна приводить к процедуре Регистрации и публичному сохранению данных Авторизированного участника Системы + подписки на чего либо.
Тем более считается моветоном установленные по умолчанию галки.
PS Мое "Типа" это мое личное "ТипА". Если я говорю о каких либо кАнкретных вещах и УТВЕРЖДАЮ то само собой я имею на это аргументы. Если я не говорю фразы с жестким утверждением ИСТИНы, то соотвественно я ничего никому не навязываю, ничего не утверждаю и не аргументирую.
Если я произнесу фразу: "ТипА забанили спамера?"
То это будет именно вопрос о том действительно ли данное действие было совершено, но совсем НЕ мои слова "вы не забанили спамера". Так что читайте внимательнее и не придирайтесь к моим "ТипА " ;)
PS PS Ушел из темы. Она все же не для всего этого создана
Лично я считаю это крайне не корректным.
Мы абсолютно не считаем это некорректным. И уж тем более "крайне".
Но мы учтём Ваше профессиональное мнение в этом участке своей работы.
Авторизация на сайте не должна приводить к процедуре Регистрации и публичному сохранению данных Авторизированного участника Системы + подписки на чего либо.
Автоматическая регистрация после авторизации существенно упрощает саму регистрацию пользователя, что является большим плюсом, а не минусом. Публичные данные такие, как WMID пользователя, мы имеем полное право сохранять и публиковать, т.к. на то они и публичные. WMID пользователей сама система WebMoney предоставляет в паблике.
Вся личная информация, которую нам пользователи открывают в процессе получения кредита - нами нигде не публикуется и не открывается.
Да, подписка "на чего либо" устанавливается автоматически и мы не считаем это каким-то моветоном. Если человек счёл наш сервис для себя интересным и даже авторизовался на нашем сайте потратив минуту своего времени - значит ему не будет сложно и затратно по времени сделать один клик своей мышкой для того, чтобы снять галку на получение новостей, т.к. времени на это потребуется в десять раз меньше, чем на саму авторизацию. Это, конечно, если пользоваться здоровой логикой и здравым смыслом.
Так что читайте внимательнее
Благодарю за совет. Я теперь очень внимательно буду читать всё что Вы пишете.
Пользуюсь сервисом регулярно... и наверное являюсь одним из крупнейших пользователей данного сервиса...
Все нравится...
ЗЫ По поводу рекламы и новостей... не нравится - сними галку и все... а то развели сырбор на кучу страниц... такое впечатление что людям просто не чего делать... лучше б сайты свои обновляли... а то стока буковок и все ни о чем...
Я пользовался несколько раз сервисом, одно не радует, ограничения для владельцев начальных аттестатов. А в остальном удобный сервис, только я так понял что даже при досрочном погашении кредита, выплачиваешь все проценты. что не удобно :(
при досрочном погашении кредита, выплачиваешь все проценты. что не удобно
Да, у нас на заметке этот вопрос. Он будет решён в ближайшее время.
оригинально решили поздравить)
Волшебные минуты Нового Года!
Дорогие друзья!
Сервис LendMoney.ru поздравляет вас с наступающим Новым Годом!
В новогоднюю ночь, с 23:50 (мск) 31 декабря 2008 года до 00:10 (мск) минут 1 января 2009 года наш сервис погрузится в мир волшебных минут! В эти минуты каждый пользователь соответствующий минимальным требованиям сервиса экспресс-кредитов сможет получить экспресс-кредит под 0%! Не забудьте! Волшебные 20 минут, разделяющие года, будут вас ждать!
С наилучшими пожеланиями в Новом Году, ваш LendMoney.ru!
жаль, что сервис перестал мне быть интересен, из того что больно много данных хотят обо мне)
да и потребность в кредитах отпала уже давно)