Сео заказ на вирус?

12
albion
На сайте с 07.10.2005
247
T.R.O.N:
Вы можете назвать хотябы один способ, как подменить от пользователя ссылки на сайте???????

А как вы думаете работает, к примеру Outpost, который вырезает баннеры с загружаемых страниц и за место них показывает маленький текст? Как Kerio Winroute подменяет баннеры на свой html?

Вот так же и этот вирус, если я правильно понял, работает.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Примитивная штука...

Если бы её хоть под нужные кейвуды точили.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Ну насколько я знаю программу могут затачивать под разные кейворды, поисковые системы + еще много чего намутить можно. Идеальный способ для крупных порталов "накрутить" посещаемость. А если брать серьезные структуры типа банков, страховых, недвижимость, выгода от использования такой тулзы может быть огромной. Но просто так выйти на этих прогеров нереально (именно на разработчиков, а не продавцов школьников).

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
albion:
А как вы думаете работает, к примеру Outpost, который вырезает баннеры с загружаемых страниц и за место них показывает маленький текст? Как Kerio Winroute подменяет баннеры на свой html?
Вот так же и этот вирус, если я правильно понял, работает.

Э... не уверен.

Firewall все-таки через себя весь тарф пропускает, а прогонять HTTP траф через вырезалку рекламы и replace для него вобще не проблема.

Но он все-таки firewall...

А эти модули думаю просто цепляются к ИЕ и уже в загруженном (но еще не отрисованном!) документе "немного" играются с DOM-деревом. Вобщем-то не сложно 😎

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
doomer:
По оценке специалистов «Яндекса» сотни тысяч пользователей

А я б посчитал это пиаром бесплатного касперского. Такой себе ход конем...

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Sm@RT:
А я б посчитал это пиаром бесплатного касперского. Такой себе ход конем...

И бесплатного доктор веба тогда уж

http://help.yandex.ru/search/?id=1008281

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

На самом деле не вижу ничего страшного в таком вирусе.

Если в нём нет деструктивных функций.

Было бы глупо убивать "дойную корову" введением в него функций деструкции :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
V2
На сайте с 25.04.2007
29

Не совсем уверен, но , похоже я словил очень похожую фишку. Ничего сам не устанавливал. Подменяет выдачу Гугла, МСН и ЯХУ, работает в IE. По кейвордам настраивается - конкуренты уже используют эту дрянь... Как правильно заметили, интересен масштаб заражения. Скрины выдачи здесь

Профессиональная художественная роспись стен (http://www.galinalopatina.ru/) и потолков, фрески, мозаики и витражи.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий