- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поискал темы с моим вопросом, но не нашел. Ни на Seozavr, ни на даном форуме.
Проблема заключается в следующем: статьи размещаю на Seozavr с начала апреля. Первые несколько пробных были сгенерированы с помощью предлагаемого сервиса Seozavr, а дальше решил что лучше создавать уникальные. Тоесть сейчас 85% размещенных статей вляются уникализированные читабельные статьи.
В течение нескольких дней проверяю на проиндексированность статей в Яндексе и вот что интересное заметил: ни одна статья из 160 шт. не проиндексирована. Понятное дело, что размещенные 2 недели назад могли не успеть проиндексироваться. Но размещенные месяц назад проиндексироваться должны уже были.
К тому же, раньше часть статей была уже проиндексирована Яндексом (проверял), а теперь нет.
Посмотрел несколько сайтов, на которых размещаются статьи, на наличие в индексе Яндекса страниц и... и не нашел там впринципе каталогов статей. Есть странички, а каталога статей нет.
Отсюда возник вопрос, это Яндекс забанил всю базу сайтов Seozavr? Или это связано с чем-то другим?
Я замечал, что Seozavr недавно подвисал нехило. Может быть в этом причина? Но даже если так, хоть одна бы ссылка, наверное, должна была остаться в индексе из 160?
У кого какие наблюдения?
Может быть такая тема поднималась, я, к сожалению, не нашел. Если кто что знает, подскажите, пожалуйста!
Это ж очевидно. Длительный сбой сеозавровской базы. Допродвигались в этом "мега-сервисе". Если позиции остались - сносите нафиг сеозавровские кампании, тока зря деньги выбрасывали.
Это ж очевидно. Длительный сбой сеозавровской базы. Допродвигались в этом "мега-сервисе". Если позиции остались - сносите нафиг сеозавровские кампании, тока зря деньги выбрасывали.
В том-то и дело, что позиции частично просели.
Есть маленький проект с начала марта, всё проиндексировано- 16 площадок, последняя 14 мая размещалась.
Статьи по теме, медицина размещалась на медицине, 1 статья - 1 площадка, 2-3 ссылки - на 2-3 тыс символов.
Все в индексе Яндекса, 2-х нет в Google.
Бана базы быть не может.
ИМХО там нормальных площадок 60 не более.
Есть маленький проект с начала марта, всё проиндексировано- 16 площадок, последняя 14 мая размещалась.
Статьи по теме, медицина размещалась на медицине, 1 статья - 1 площадка, 2-3 ссылки - на 2-3 тыс символов.
Все в индексе Яндекса, 2-х нет в Google.
Бана базы быть не может.
ИМХО там нормальных площадок 60 не более.
видимо мне крупно не повезло 😒
Возможно вы не правильно подошли к делу, не те площадки и статьи.
Хотя не может, из 160 не одна не проиндексироваться.
Вы как проверяли индексацию?
Возможно вы не правильно подошли к делу, не те площадки и статьи.
Хотя не может, из 160 не одна не проиндексироваться.
Вы как проверяли индексацию?
Yazzle. Sape-ссылки нормально показывает, что проиндексировано, а вот статьи -- нет. Тоесть большая вероятность, что Yazzle работает корректно.
Видимо действительно база лежала, и из-за этого выпало.
Мне просто инетересно, есть ли еще люди, у которых такое же массовое выпадение?
Да, еще оговорюсь, ссылки не для одного проекта закуплены, а для 9-ти различных сайтов.
А, ну понятно. Установите сборку 3.0.2 и будет вам счастье.
Вы просто не заметили, что в новой сборке, проверяет сразу на 2-3 анкора от акцептора, вот и нет в индексе их.
Статьи с более чем 1 анкором вы уже не проверите.
Это проблема с Yazzle, сам так проверяю.
Это вам в ветку про Yazzle.
А, ну понятно. Установите сборку 3.0.2 и будет вам счастье.
Вы просто не заметили, что в новой сборке, проверяет сразу на 2-3 анкора от акцептора, вот и нет в индексе их.
Это проблема с Yazzle, сам так проверяю.
Это вам в ветку про Yazzle.
В старой версии тоже самое было, поэтому и установил новую версию, думал что-то не то с Yazzle.
Я чуть выше писал, что несколько сайтов проверил ручками в Яндексе на наличие проиндексированных страниц, так вот Я показал страницы, но не было там страниц каталога статей.
Сейчас, проверил еще ссылку, вроде бы показалась в Яндексе (но Yazzle не нашел).
Всем спасибо, буду разбираться в чем дело.
Несколько, но не все.
В Yazzle последней сборки, вы уже не проверите статьи, так как проверяли, все будут не в индексе.
Проверьте их другим способом и проблема решится.