Вопросы по яндексу

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

forseman, с этих:

Последнее обновление базы: 12 Январь 2008
Последний апдейт коллекции: 29 ноября 2007
С уважением, Николай.
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
nik_kent:
forseman, с этих:

я уже заметил, что мерились отношения весов (на основе их я и заключил, что формула верна)

беретс N слов, устанавливается круговая зависимость - для каждой пары запросов, на основе этих отношщений и была выведена формула, при этом те слова, покоторым я сверял ее результаты с цифрами Миража, совпадения были такими =)

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
A
На сайте с 07.11.2006
87
forseman:
лахалинк, посмотрите сами (: все в открытом доступе

лучше пишите мой ник по-английски - так правильней будет :)

в том то и дело, что не совпадают. работа оператора :: странная.😎

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
alexalinks:
лучше пишите мой ник по-английски - так правильней будет :)
в том то и дело, что не совпадают. работа оператора :: странная.😎

да попросту даже запросы из одного слова сейчас колдуются по-другому ;) - это насколько я понимаю )

потому, ее и закрыли (

A
На сайте с 07.11.2006
87
forseman:
да попросту даже запросы из одного слова сейчас колдуются по-другому ;) - это насколько я понимаю )

уж не с % - процентом ли ? 🙄

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

forseman, Вы хотите сказать, что проверили вот эту формулу

вес_слова1^0,38 >= 0.94*(вес_слова1^0.38 + вес_слова2^0.38) //условие прохождения кворума для двухсловного запроса

используя только отношения весов, взятых у Миража?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

нет, отношения весов у Миража не брались

видите ли, взяв 3 слова для анализа, принимаем вес первого за единицу, второго за "х", третьего за "у"

получаем три пары

1-х

х-у

1-у

при этом неизвестных лишь две, а данных для каждой пары (значение мягкости, для того чтобы кворум был пройден для первого слова+второго слова+пары слов) больше

увеличив кол-во слов, комбинаторной формулой получаем поличество пар, каждая из которых дает больше одного набора значений

вывод очевиден - при использовании вида функции из ромипа, мы получаем необходимые коэффициенты (анонсированный прюнинг здесь ни на что не влияет)

nik_kent, 0,94 - это что за цифра?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Значит у Миража брались сами веса? Вы эту формулу проверяли?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

блин...веса у Миража (по крайней мере соотношения) для некоторой выборки слов актуальны

все расчеты не использовали напрямую корпус из его сервиса

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
forseman:
nik_kent, 0,94 - это что за цифра?

это значение кворума для двухсловного запроса.

Ни сами веса, ни их соотношения по Миражу не актуальны сейчас, при этом откуда Вы знаете, для каких пар слов соотношение осталось такое же.

Пример:

по Миражу: регрессия - 1978861, картина - 16400

на самом деле: регрессия - 2271151, картина - 8148

P.S. насчет метода, не буду его осуждать, сначала поизучаю, но Вы так и не сказали, Вы проверяли формулу, которую я привел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий