- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А это что, тут типа о морали говорят?
Кстати, иногда врать гораздо моральней, чем сказать правду.
Любой человек врет, если говорит, что он никогда не врет. Нет людей, которые не врут.
А это что, тут типа о морали говорят?
Кстати, иногда врать гораздо моральней, чем сказать правду.
Любой человек врет, если говорит, что он никогда не врет. Нет людей, которые не врут.
Даже больше. Мораль подталкивает людей на вранье.
three, сначала тяга, испуг тяги, потом сдача позиций. Оправдания на последнем пункте. Т.е. моральное оправдание нужно до совершения действия.
Иначе это просто чел без моральных устоев.
Большинство маньяков или насильников скажет - они сами виноваты, они меня провоцировали. Увы...
Вроде есть полностью отмороженные у которых "просто так хочется", но это расстройства скорее сексуального характера и вава на всю башку и кажется реже чем прочие встречается.
Примерно так, имхо как бы. Подробнее к психологам.
А какие Вы предлагаете?
В смысле чего?
Даже больше. Мораль подталкивает людей на вранье.
Эт верно.
Вопрос только вот в чём. Всех ли людей мы называем в таком случае лжецами или же только тех, кто своей ложью мешает жить другим (каким бы то ни было образом)?
В смысле чего?
Это риторический вопрос. Сложно ответить на вопрос какую черту я готов перейти, пока ее кто-нибудь не обозначит.
Вопрос только вот в чём. Всех ли людей мы называем в таком случае лжецами или же только тех, кто своей ложью мешает жить другим (каким бы то ни было образом)?
Думаю все лжецы, но это им (нам) прощается, потому как ВСЕ.
Это риторический вопрос. Сложно ответить на вопрос какую черту я готов перейти, пока ее кто-нибудь не обозначить. Хотя Раскольников сам для себя выдумал, но это другое.
Согласен. Ситуации всё решают - слова ничего.
Думаю все лжецы, но это им (нам) прощается, потому как ВСЕ.
А к чему тогда этот топег, интересно? :) Впрочем, вопрос не к Вам, конечно. А буквофилу я всё сказал. А название топа в таком случае - вообще оксюморон, если, конечно, буквофил не имел ввиду лягушек.
Согласен. Ситуации всё решают - слова ничего.
А к чему тогда этот топег, интересно? :) Впрочем, вопрос не к Вам, конечно. А буквофилу я всё сказал. А название топа в таком случае - вообще оксюморон, если, конечно, буквофил не имел ввиду лягушек.
Топег призыв к свержению морали, скорее всего :)
Завтра 1 июня, давайте друзья с этого дня станем аморальными (будем жить без вранья)
Для начала все выйдем голыми на улицы своих городов. Долой одежды прикрывающие наши возможности!
Топег призыв к свержению морали, скорее всего
Завтра 1 июня, давайте друзья с этого для станем аморальными (будем жить без вранья)
Для начала все выйдем голыми на улицы своих городов. Долой одежды прикрывающие наши возможности!
А ТС-то и не знает. 😂
Кстати, а причём тогда блог этого мальчугана?
А ТС-то и не знает. 😂
Кстати, а причём тогда блог этого мальчугана?
Ничего страшного, Буквофил тоже узнает)
Мальчуган же удачно попал в историю, сам того не подозревая. Вот только если зачинщиков будут власти наказывать, то и мальчугану (невинному) достанется, наверное 🚬
bukvofil, убили.
Это Вы Набокава к классикам отнесли?
И... не достаточно ли Вам себя позиционировать?
Вам про Фому - вы - про Ерему.
Мне казалось, Вы интереснее.
Неловко даже, что столько копий сломано.
Да. Это старая тема: вошь ли я колхозная, или право имею? Копья никто никого ломать не просил. Когда я слышу вот эти ваши пролетарские оценки - примерно представляю с кем имею дело. Не может, не сможет, не получится у творческого человека оценивать Набокова ярлыками. Вообще не люблю пролетариат.
bukvofil добавил 01.06.2008 в 02:04
Пешите есчо, как говорится. Только вот что этой водицей Вы хотите разбавить, непонятно. Копайтесь сами в своём дерьме.
Ну так, чтобы понимать думать нужно. Это же не гавносайты клепать.