Жила-была одна конкретная выдача или еще раз о релевантности

12
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Евгения Бахвалова:

Я чего-то не понимаю в магадане. Растолкуйте, пожалуйста, если я не права. Мне интересно, это что все правда помогает пользователям найти актуальную информацию по «консультантплюс»????

Ну а что теперь делать. Яндекс есть Яндекс. Нам приходится соответствовать его ожиданиям и требованиям. А не ему нашим.

Остается только работать над сайтом. Тут уже озвучили каты и покупку ссылок. И это не единственные методы.

Позиции относительно нормальные. В том плане, что результаты есть. Осталось поднажать и будет Вам счастье.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

ТС, а не злоупотребляете ли ВЫ словами "консультант плюс" и "консультантплюс"?

p.s. ИМХО, не СДЛ, а много-страничный саттелит.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Евгения Бахвалова:
В топ-10 вошла куча региональных сайтов из Уфы, Красноярска, Санкт-Петербурга, Удмуртии и так далее ближе к Магадану с посещаемостью до 10-ти уников в день,

Я вот это как-то не понял. Если присутствие в ТОП-10 яндекса дает "до 10-ти уников в день", то за что вы собственно боретесь? И откуда столько эмоций?

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Solmyr:
куча региональных сайтов из Уфы, Красноярска, Санкт-Петербурга

Да нет, они недавно там появились в выдаче, хотя уже неделю почти висят. Весь топ-10 для ищущих из Москвы забит сайтами Уфы, Удмуртии и т.д., и т.п., а московские на 4-й странице....

Ладно, может, колбасит выдачу и это временный глюк, но суппорт ведь пишет мне, что так и нужно. Все по понятиям.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий