- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KOZEL, а вы знаете кого местах не столь отдалённых называют вашим ником? Ну так вот, вы само олицетворение.
Все ваши слова безпочвенны, а следовательно попадают под опреденение флуда и не имеют никакого смысла. Не знаю чего вы хотите добиться, но всеобщего неуважения вы уже добились.
motoman, есть такое - падают немного. Что я сделал, так обратил внимание на внутренние факторы. Внешние пока остались без изменений. Что увидел, что ситуация стала менятся в лучшую сторону.
У меня тоже часть попадала, много было внешних ссылок на мордах(не продажные а на свои проекты) часть ссылок убрал, постепенно стали востанавливаться.
... обратил внимание на внутренние факторы ... ситуация стала менятся в лучшую сторону.
Какие конкретно внутренние факторы вы имеете ввиду?
За последний Апы стало видно, что ссылочное как было так и осталось. Хорошая ссылка - хороший рост.
Касательно внутренних факторов не совсем согласен. Есть сайт в ТОПе, страница не оптимизирована. Просто написан текст, нет не стронгов ни чего.
Ссылочное.
motoman, анализируйте тщательнее. У меня в последний АП резко упал 1 сайт. Сначала огорчился, а после тщательного сравнения с другими своими проектами обрадовался - нашел еще один фильтр в коллекцию. Позиции верну за 3 АПА, а знания останутся.
Главное - меньше верить в глюки, а искать закономерности.
после тщательного сравнения с другими своими проектами обрадовался - нашел еще один фильтр в коллекцию
Уверены, что фильтр новый?
За последний Апы стало видно, что ссылочное как было так и осталось. Хорошая ссылка - хороший рост.
Касательно внутренних факторов не совсем согласен. Есть сайт в ТОПе, страница не оптимизирована. Просто написан текст, нет не стронгов ни чего.
Ссылочное.
А что для Вас хорошая ссылка?
Не знаю чему там KOZEL радуется, может он узнал какой-то вселенский СЕО-секрет и теперь все другие оптимизаторы судя по всему должны срочно переквалифицировать в грузчиков, но лично по моим наблюдениям ничего кардинального не произошло.
Имею два коммерческих проекта, которые крутятся для удовольствия без сапы и продажи ссылок.
Первый раскручивался пол года назад каталогами (1ps, обраток не ставил) + несколько естественных тематических ссылок. По не сильно конкурентным НЧ после магадана сайт поднялся на 5-10 позиций.
Второй проект - программное обеспечение собственной разработки. Раскручивался также 6 месяцев назад каталогами, плюс около 50-100 естественных ссылок с софт-каталогов (описание программы + ссылка на сайт производителя). Описания одинаковые абсолютно (беруться каталогами из PAD.xml файла). После магадана сайт значительно прибавил по некоторым запросам + 100 позиций.
Я сделал вывод что зарулили старые ссылки с каталогов программного обеспечения (типа soft.mail.ru), они и подняли некоторые запросы в топ.
Так что рано ещё хоронит оптимизаторов после нового алгоритма.
Уверены, что фильтр новый?
Откуда я знаю? Обнаружил после последнего АПА, а когда он был введен может сказать только Яндекс. Наверняка многие здесь знают и про этот и про другие фильтры. Но такой информацией никто делится не будет.
И честно сказать, рассчитывать услышать здесь что-то серьезное по меньшей мере наивно. Эксклюзивом никто не поделится.
Работать, ставить эксперименты, анализировать и потихоньку накапливать знания☝