Апрель-Мая падают позиции?

123 4
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
fireone:
МКБ запустили

Что за термин такой ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

У меня была такая же картина...сайт после 1го апреля упал жестко...сейчас реабилитировался помаленьку....

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8

CПАСИБО Яндекс! Наконец-то я очень доволен! Яндексоиды респект! Вам великодушно оставят Ваши игрушки ... и сапу и ксапу ... но только теперь другие правила игры. Молодежь, может пока не поздно на завод, к станку! :)))

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

у меня в первый ап на 15 позиций вниз по основному запросу упал сайт, но медленными шагами идет вверх.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

KOZEL, столько понтов, неужели подняли сайт по запросу "межгалактические двери в Кукуево" ? :)

Alik добавил 29.05.2008 в 01:10

Кстати, Сапа все еще работает прекрасно, хотя у меня на сей счет в последнее время были большие сомнения... ;)

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

KOZEL, ты бы лучше поделился что предпринял, может что умное бы все нашли.... а стебать что все "лохи" а ты супер пупер - каждый может...

Возьму пару клиентов на продвижение...
KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
может что умное бы все нашли

А с какой это стати? У нас сейчас рынок. Кроме того голова есть у каждого. Смотрите, думайте, делитесь впечатлениями..... рыдайте у друг-друга на плече...

KOZEL, столько понтов, неужели подняли сайт по запросу "межгалактические двери в Кукуево" ?
Если мне заплатят и этот запрос подниму... :))))

KOZEL добавил 29.05.2008 в 11:19

Еще 3-4 месяца и SEO рынок будет свободен... Останутся только "АКУЛЫ" которые и сейчас знают друг-друга и кушают вместе шашлык на праздники.... (они уже в теме...)

Будет свободен... просто потому, что Вам перестанут платить клиенты...

А вы бы сами стали платить, если Ваш сайт переместиться с 20 на 120 место по главному запросу?

Выживут наиболее одарённые из Вас, кто понимает выдачу, а не только нахватался умных слов на этом форуме... Удачи всем!

D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
KOZEL:
А с какой это стати? У нас сейчас рынок. Кроме того голова есть у каждого. Смотрите, думайте, делитесь впечатлениями..... рыдайте у друг-друга на плече... Если мне заплатят и этот запрос подниму... :))))

KOZEL добавил 29.05.2008 в 11:19
Еще 3-4 месяца и SEO рынок будет свободен... Останутся только "АКУЛЫ" которые и сейчас знают друг-друга и кушают вместе шашлык на праздники.... (они уже в теме...)

Будет свободен... просто потому, что Вам перестанут платить клиенты...
А вы бы сами стали платить, если Ваш сайт переместиться с 20 на 120 место по главному запросу?
Выживут наиболее одарённые из Вас, кто понимает выдачу, а не только нахватался умных слов на этом форуме... Удачи всем!

Я рыдаю...

AX
На сайте с 27.05.2008
2
KOZEL:

уже иду за гарпуном

KOZEL, вы темой не ошиблись?

1410
На сайте с 12.10.2006
54
KOZEL:
Если мне заплатят и этот запрос подниму... )))

забавно. и сколько же вам надо заплатить за такой запрос? думаю, что вы опоздали - после следующего апа, этот топик будет на первом места в серпе по запросу :)

KOZEL:
Еще 3-4 месяца и SEO рынок будет свободен... Останутся только "АКУЛЫ"

и один Козел, да?

motoman

по теме - просели сайты с "молодой" ссылочной массой. те, у кого имеются за спиной ссылающиеся сроком в месяцев 5-6 только поднялись. думаю, что в Магадан ослабили некоторые фильтры, наложенные ранее на стариков.

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий