- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МКБ запустили
Что за термин такой ?
У меня была такая же картина...сайт после 1го апреля упал жестко...сейчас реабилитировался помаленьку....
CПАСИБО Яндекс! Наконец-то я очень доволен! Яндексоиды респект! Вам великодушно оставят Ваши игрушки ... и сапу и ксапу ... но только теперь другие правила игры. Молодежь, может пока не поздно на завод, к станку! :)))
у меня в первый ап на 15 позиций вниз по основному запросу упал сайт, но медленными шагами идет вверх.
KOZEL, столько понтов, неужели подняли сайт по запросу "межгалактические двери в Кукуево" ? :)
Alik добавил 29.05.2008 в 01:10
Кстати, Сапа все еще работает прекрасно, хотя у меня на сей счет в последнее время были большие сомнения... ;)
KOZEL, ты бы лучше поделился что предпринял, может что умное бы все нашли.... а стебать что все "лохи" а ты супер пупер - каждый может...
А с какой это стати? У нас сейчас рынок. Кроме того голова есть у каждого. Смотрите, думайте, делитесь впечатлениями..... рыдайте у друг-друга на плече...
KOZEL добавил 29.05.2008 в 11:19
Еще 3-4 месяца и SEO рынок будет свободен... Останутся только "АКУЛЫ" которые и сейчас знают друг-друга и кушают вместе шашлык на праздники.... (они уже в теме...)
Будет свободен... просто потому, что Вам перестанут платить клиенты...
А вы бы сами стали платить, если Ваш сайт переместиться с 20 на 120 место по главному запросу?
Выживут наиболее одарённые из Вас, кто понимает выдачу, а не только нахватался умных слов на этом форуме... Удачи всем!
А с какой это стати? У нас сейчас рынок. Кроме того голова есть у каждого. Смотрите, думайте, делитесь впечатлениями..... рыдайте у друг-друга на плече... Если мне заплатят и этот запрос подниму... :))))
KOZEL добавил 29.05.2008 в 11:19
Еще 3-4 месяца и SEO рынок будет свободен... Останутся только "АКУЛЫ" которые и сейчас знают друг-друга и кушают вместе шашлык на праздники.... (они уже в теме...)
Будет свободен... просто потому, что Вам перестанут платить клиенты...
А вы бы сами стали платить, если Ваш сайт переместиться с 20 на 120 место по главному запросу?
Выживут наиболее одарённые из Вас, кто понимает выдачу, а не только нахватался умных слов на этом форуме... Удачи всем!
Я рыдаю...
уже иду за гарпуном
KOZEL, вы темой не ошиблись?
Если мне заплатят и этот запрос подниму... )))
забавно. и сколько же вам надо заплатить за такой запрос? думаю, что вы опоздали - после следующего апа, этот топик будет на первом места в серпе по запросу :)
Еще 3-4 месяца и SEO рынок будет свободен... Останутся только "АКУЛЫ"
и один Козел, да?
motoman
по теме - просели сайты с "молодой" ссылочной массой. те, у кого имеются за спиной ссылающиеся сроком в месяцев 5-6 только поднялись. думаю, что в Магадан ослабили некоторые фильтры, наложенные ранее на стариков.