- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну е-мое. А в личку? Интересно же.
Зачем мне в копирайтинге конкуренты? 😮
Зачем мне в копирайтинге конкуренты? 😮
Стоило тогда здесь упоминать об этой докторской? Тьфу ты!
Соотношение библиотеки/частники было где-то 50 на 50
Слава Шевцов, тогда это совсем не в пользу частников. Или забыл уже, что такое "купить книгу с нагрузкой"?
Для тех, кто не в курсе: для того, чтобы купить что-то стоящее, на один томик предлагалось приобрести несколько томиков откровенной макулатуры. Вот и посуди сам, каково должно быть реальное соотношение.
Стоило тогда здесь упоминать об этой докторской? Тьфу ты!
А пусть конкуренты теперь месяц не спят 😂
Galaxy, хошь верь, хошь нет, но не читали и единицы.
Да ладно? На уроке истории, или на политинформации на заводе, дадут задание прочесть - и все дружно коллективно прочитали. Как миленькие. За редчайшим исключением, между прочим. На крайняк - один читает, пяти человекам потом рассказывает. Не бесплатно, за кофе с пирожным или с мороженым, ессно. Ибо - никому нинада с комсомольскими или партийными сявками разбираться.
Кстати, читали реально больше, чем сейчас. Даже книг, а уж газет-журналов - так вообще не сравнить.
книжки благополучно распределялись по запасникам этих библиотек, а потом - также благополучно списывались.
... причем списывались "старые и никому не нужные", а также "непрофильные" издания.
В 93-м году я совершенно официально приобрел (за копейки) около 500 книг из библиотек Ин-та им. Герцена и Всероссийского Ин-та Растениеводства.
Кстати, читали реально больше, чем сейчас. Даже книг, а уж газет-журналов - так вообще не сравнить.
около 500 книг из библиотек Ин-та им. Герцена и Всероссийского Ин-та Растениеводства
А потом сдал на макулатуру и получил стартовый капитал для бизнеса :)
А пусть конкуренты теперь месяц не спят 😂
Торжественно обещаю не использовать информацию в личных целях (в том числе коммерческих) и никому ссылку не показывать. Дайте глянуть, просто жуть как интересно. :)
А потом сдал на макулатуру и получил стартовый капитал для бизнеса :)
:) Всё хуже. Потом я спросил у МоММа, могу ли я их отсканировать и выложить на продажу на Сёрче, а он говорит - на усмотрение администрации... Почитай - напрасно денег-то вложил, в 93-м... ;)