Я так понимаю раздел для копирайтеров на форуме можно закрывать...

1 234
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Racoon:
Ну е-мое. А в личку? Интересно же.

Зачем мне в копирайтинге конкуренты? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 21.06.2006
36
Слава Шевцов:
Зачем мне в копирайтинге конкуренты? 😮

Стоило тогда здесь упоминать об этой докторской? Тьфу ты!

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Соотношение библиотеки/частники было где-то 50 на 50

Слава Шевцов, тогда это совсем не в пользу частников. Или забыл уже, что такое "купить книгу с нагрузкой"?

Для тех, кто не в курсе: для того, чтобы купить что-то стоящее, на один томик предлагалось приобрести несколько томиков откровенной макулатуры. Вот и посуди сам, каково должно быть реальное соотношение.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Racoon:
Стоило тогда здесь упоминать об этой докторской? Тьфу ты!

А пусть конкуренты теперь месяц не спят 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
Galaxy, хошь верь, хошь нет, но не читали и единицы.

Да ладно? На уроке истории, или на политинформации на заводе, дадут задание прочесть - и все дружно коллективно прочитали. Как миленькие. За редчайшим исключением, между прочим. На крайняк - один читает, пяти человекам потом рассказывает. Не бесплатно, за кофе с пирожным или с мороженым, ессно. Ибо - никому нинада с комсомольскими или партийными сявками разбираться.

Кстати, читали реально больше, чем сейчас. Даже книг, а уж газет-журналов - так вообще не сравнить.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
книжки благополучно распределялись по запасникам этих библиотек, а потом - также благополучно списывались.

... причем списывались "старые и никому не нужные", а также "непрофильные" издания.

В 93-м году я совершенно официально приобрел (за копейки) около 500 книг из библиотек Ин-та им. Герцена и Всероссийского Ин-та Растениеводства.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Кстати, читали реально больше, чем сейчас. Даже книг, а уж газет-журналов - так вообще не сравнить.

[Удален]
Калинин:
около 500 книг из библиотек Ин-та им. Герцена и Всероссийского Ин-та Растениеводства

А потом сдал на макулатуру и получил стартовый капитал для бизнеса :)

R
На сайте с 21.06.2006
36
Слава Шевцов:
А пусть конкуренты теперь месяц не спят 😂

Торжественно обещаю не использовать информацию в личных целях (в том числе коммерческих) и никому ссылку не показывать. Дайте глянуть, просто жуть как интересно. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
А потом сдал на макулатуру и получил стартовый капитал для бизнеса :)

:) Всё хуже. Потом я спросил у МоММа, могу ли я их отсканировать и выложить на продажу на Сёрче, а он говорит - на усмотрение администрации... Почитай - напрасно денег-то вложил, в 93-м... ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий