- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:idea:
подсмотрено на Хабре
http://www.jeka911.com/articles/about_all/85000/
Профессор Филип Паркер - самый быстрый писатель в мире. Он написал более 85 тысяч книг и на это ему понадобилось всего около пяти лет. Некоторые из его книг можно купить на амазоне. Причем многие из них продаются по вполне нехилой цене, например трехсотстраничный монументальный труд “Отчет о детских йогуртах в мире, по городам, 2007″ в мягкой обложке стоит $795.
Профессор Филип Паркер - работает в INSEAD (это такая бизнес-школа во Франции), имеет докторскую степень и упрекнуть в дилетантстве его нельзя. Амазон продает более 85 тысяч его книг, сам же он уверяет, что написал более 200 тысяч.
Как такое возможно?
Дядя Паркер - гениальный дядя. Он владеет патентом на способ/систему автоматического написания книг. На вопрос как ему это удалось он отвечает: “Идея появилась у меня в 92-м и, после нескольких неудач, я наконец добился успеха в 2000-м, когда зарегистрировал патент. У меня было множество лингвистических баз (я собираю словари с 18-ти лет), я подкован в математике, умею программировать…”
Паркер подсчитал, что себестоимость его книги - около 23 центов. И наибольшая прелесть идеи - книгу можно продать еще до того как она написана, ведь на ее создание уходит всего около 13 минут.
А вы еще меряете контент тысячами символов? Тогда Паркер идет к вам
и еще... из инета
Его программа делает следующее - выдает список фраз, релевантных облаку предыдущего текста. Автор выбирает из этих фраз ту, которая ему нравится. Облако релевантности маленько смещается и так далее. В этом он пошел не многим дальше, чем автодополнение слова в текстовом редакторе. Подобное можно увидеть и в адресной строке браузера, когда при неполностью набранном адресе предлагаются ранее встречавшиеся варианты.
Я работал над более продвинутой разновидностью этого подхода, где выбор вектора релевантности задается, но вся остальная генерация текста полностью автоматическая. Алгоритм основан на известной "Элизе". Полусырая версия моего алгоритма легко генерирует осмысленные посты на моих блогах, которые и читаются людьми и нормально индексируются СЕ. Подробности и примеры писал на сече, аоте, ирнкеше.
MASe, белые доры... Именно так и пишут статьи для about.com ;)
Хотелось бы видеть пример текста из автоматически сгенеренной кники за 800 баксов.
Я тут недавно свой рекорд побил — 400 знаков в минуту. Пожалуй, мне не угнаться 😂
Хотелось бы видеть пример текста из автоматически сгенеренной кники за 800 баксов.
Купи и посмотри 😂
P.S. Качество может быть очень высоким. Мы знаем примеры защиты автогенерёной докторки. Со всеми рецензентами, комиссией и последующим разоблачением.
профессор мусорных наук, бредогенератор,
Galaxy добавил 28.05.2008 в 13:51
можно закрывать планету, все придумали искуственный интелект, гениальный дядя или его прога напишет, как дальше развиваться :)
Не может сгенерированный контент хоть сколько-нибудь приблизиться к написанному человеком. 13 минут на книгу, надо же. Впрочем, и скрипка изготавливается автоматическим методом за час, только играет она гнусно.
Качество может быть очень высоким. Мы знаем примеры защиты автогенерёной докторки. Со всеми рецензентами, комиссией и последующим разоблачением.
Докторка - защищённая и со всеми рецензентами - ещё не книга.
Не может сгенерированный контент хоть сколько-нибудь приблизиться к написанному человеком.
spermint, а с какого хрена ты предположил, что енти книги предназначены для чтения?!
Думаю, что даже профессионалы, производящие йогурт не осилят 300-страничный “Отчет о детских йогуртах в мире, по городам, 2007″, который издан в мягкой обложке. Кстати, в твердой тоже не осилят.
А я тебе проще пример приведу. СССР считалось самой читающей страной, ибо книжек там издавалось, если считать даже не в килознаках, а в тоннах и кубометрах, больше всех в мире.
И основная масса этих книжек никогда не читалась никем, и прямо из издательств зачастую отправлялась в переработку. Но кто-то же ведь писал эту макулатуру?! Думаю, вместо аффторов запросто можно было посадить бредогенератор, если б его тогда можно было сделать. Никто бы и не заметил.
Насчет диссеров Слава Шевцов тоже очень точно подметил. Именно так оно и было, и сейчас не изменилось. Так что все ОК, респект и уважуха господину Паркеру.
P.S. Правда, я сомневаюсь что его книжки подойдут даже для говносайтов и сателлитов: там ведь хотя бы роботы их должны читать. А они, по слухам, обидчивые. :D.
Львович добавил 28.05.2008 в 14:28
Psycho, для того, чтобы защитить докторскую, надо написать пару монографий. а они - книги! :)
Львович добавил 28.05.2008 в 14:30
Я тут недавно свой рекорд побил — 400 знаков в минуту.
Kopernik, сильно классический анекдот напоминает про блондинку, которая устраивалась работать машинисткой. :D. Токо без обид - это шутка!!!
Хабр и приведенный блог не читал, но скорей всего они эту новость использовали в качестве источника. Так что речь идет не о автогенерировании, а о автокомпоновке отдельных готовых фрагментов.
Да, объёмы не те. Совсем не те. Книга раз в 20-30 больше. Это явный шаг вперёд. Кстати, говорят, что ряд книг филологов сильно напоминает автоконтент.... Может и здесь Россия впереди планеты всей?