- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зайдите к нотариусу и составьте правильно претензию
Нотариус претензии не составляет.
Протокол осмотра сайта - да может составить.
Стоимость пошлины 100 рублей.
Откуда дровишки?
Во-первых, госпошлина зависит от того, кто подает иск - физическое лицо или юридическое лицо.
Размеры государственной пошлины определены в статье 333.19 Налогового кодекса Российской Федерации.
В данном случае - иск будет носить имущественный характер, а, следовательно, размер государственной пошлины будет зависеть от цены иска и определяться он (размер) должен по правилам подпункта 1 пункта 1 статьи 333.19 НК.
Во-вторых, кроме того, что исковое заявление необходимо сделать в двух экземплярах, документы, прилагаемые к исковому заявлению, необходимо изготовить также в двух экземплярах.
В-третьих, от того, кто подает исковое заявление (физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо) и кто является ответчиком (физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо) по иску зависит, в какой суд необходимо предъявляться иск – в суд общей юрисдикции или в арбитражный суд.
Семен Семеныч добавил 28.05.2008 в 14:02
Ту контору привлечёт заказчик регрессионным иском.
Что за "зверь" такой? Есть регрессный иск.
Да и за чем в качестве ответчика указывать заказчика - какие он собственно права истца нарушил?! Он ненадлежащий ответчик - в удовлетворении иска будет отказано.
Ответчиком необходимо указывать то лицо, которое нарушило авторские права.
Нотариус претензии не составляет.
Протокол осмотра сайта - да может составить..
Не может, а обязан. Нотариус претензии не составляет - это понятно. Не буду же я за него еще и Исковое писать. В моем ответе и так все ясно.
Ответ был касаемо физ лица. Не надо передергивать тему. Я вижу, что Вы слегка подкованы.
Сверх суммы иска процент от т до, сверх следующей планки еще процент. Мы не в МГЮА на лекции. ОК?
Это я ему и написал.
Вы бы написали все это ему в личку. Здесь 99 % физиков, для них и ответы были.
Размер логотипа и место его размещения определяются сторонами в рабочем порядке
Забавная формулировка - "в рабочем порядке".
Что мешает клиенту засунуть логотип размером 10 на 10 пикселей в нижнюю часть страницы? :)
На самом деле достаточно немного и грамотно переделать верстку и изображения - и сайт будет уже другим. Если сильно будете настаивать на ссылке, так клиент скорее всего и сделает.
А вообще ситуация грустная, конечно, проще просто забить и забыть.
Я вижу, что Вы слегка подкованы.
Если считать наличие юридического ☝ образования - быть слегка подкованным - то тогда я "слегка" подкован. 😂
Мы не в МГЮА на лекции. ОК?
И причем здесь лекция? Если беретесь отвечать, то и нужно давать полный ответ.
Вы бы написали все это ему в личку. Здесь 99 % физиков, для них и ответы были.
А причем здесь данная тема?
В первом посте говорится про фирму - а это юридическое лицо.
Тех, кого Вы именуете физиками, еще могут быть зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей.
В связи с чем, предъявлять иск к юридическому лицу необходимо будет в арбитражный суд, суд общей юрисдикции такой иск рассматривать не будет.
И почему это об этом следует писать в личку? Только один человек что ли должен знать правильный порядок действий, соответствующий действующему законодательству?!
Добрый вечер.
Помогите разобраться. Наша фирма сделала сайт для одной компании. 2 года мы осуществляли тех поддержку этого сайта. Теперь сайт отдали на поддержку другой конторе. Сайт был на CMS, они не забирая CMS и сайт, просто сделали копию, теперь это чистый html и наш дизайн и поставили внизу подпись «Разработка Контора такая-то», убрав соответственно нашу подпись. У нас в договоре с Заказчиком есть пункт:
Вам заказчик оплатил Вашу работу? за дизайн сайта, его поддержку?
Если да, то он теперь его, в чем проблема то?
А то получается бред, вы заказали у меня постройку дома, я вам его построил, вы мне деньги заплатили, а я говорю - дом мой, потому как я его построил!
Вам заказчик оплатил Вашу работу? за дизайн сайта, его поддержку?
А то получается бред, вы заказали у меня постройку дома, я вам его построил, вы мне деньги заплатили, а я говорю - дом мой, потому как я его построил!
Вы построили и продали дом со скидкой(или без наценки), за счёт того, что на крыше установлена ваша реклама. Дом стали ремонтировать.
Та строительная компания, которая производила ремонт, сняла вашу рекламу и поставила свою. Ваши действия?
Что его? Сам сайт или дизайн сайта?!
Фирма разве передала свои исключительные права по договору? Вы обладаете такой информацией?