Оптимизация англоязычного проекта.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129
301

Здравствуйте. Есть сайт в зоне .com на английском языке. Нужно его раскрутить в буржуйском гугле, яху, мсн и т.д.

Вопрос: Покупать ссылки нужно с англоязычных сайтов? или можно с обычных русскоязычных в зоне .ru

И если я все таки накупил ссылок с русских сайтов с англоязычным анкором (rap beats) то чем это чревато? Как это повлияет на ранжирование?

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

я тоже таким образом продвигаю англоязычные проекты, особенно мне нравится покупать навсегда дешевые ссылки с англоязычными анкорами по 50 центов максимум доллар за штуку с ПРистых русских блогов - среднечастотники влет продвигаются ;)

также если на сайте есть интересные новости, то можно их в социалки буржуйские добавлять, инструмент для автоматизации добавления новостей в социалки обсуждается в этом топике

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Спасибо за ответ.

Почему я собственно задал этот вопрос, дело в том, что я продвигаю очень низкоконкурентную тематику с легкими запросами. Накупил ссылок в сэйп с русских сайтов и ждал. Подождал месяц и в яху даже по самым легким низкочастотникам еле вошел в топ100, хотя поидее в топ10 можно попасть с одной ссылкой. Я смотрел бэки конкурентов тех, что в топ10, у них ссылок меньше, чем у меня... притом намного.

Поэтому я сомневаюсь в таком методе. В итоге решил покупать только с англоязычных проектов, желательно в зоне .com и еще лучше если хостер в штатах у продавца ссылки. Буду ждать теперь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий