- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да-да, частенько стал замечать что на фрилансовых порталах пишут, типа: нужно добавить сайт в дмоз и т.д. Причем сумма в среднем от 5 до 50$ :) Медведев борется с коррупцией в России, а кто с ней борется в Dmoze?
да-да, частенько стал замечать что на фрилансовых порталах пишут, типа: нужно добавить сайт в дмоз и т.д. Причем сумма в среднем от 5 до 50$ :) Медведев борется с коррупцией в России, а кто с ней борется в Dmoze?
Хех...
Фишка-то вот в чем - вы мне деньги даете, а я просто подаю заявку на добавление вашего сайта в ДМОЗ. Но общих основаниях. Конечно, есть шанс что у меня есть совесть и описание сайта я сделаю нормальным. А вот добавят или нет... но попытка - не пытка, так? Да и где еще за 10 мин можно легко заработать от 5 до 50 у.е.? :D
А вот коррумпированных модеров и соответственно ГС я как-то в ДМОЗе не замечал.
Свой СДЛ на 2 неделе жизни просто попробовал добавить в ДМОЗ. Через пару дней сайт был там, причем его версия на укр. языке была самостоятельно добавлена модерами, описания немного переделаны. Так что думаю если коррупция в ДМОЗ и есть, то единичные факты, а не "частенько стал замечать".
Конечно, все сказанное - ИМХО.
Медведев борется с коррупцией в России,
это вы вот зачем написали? верите чтоли, или для красного словца?
дураков вне дмоза еще больше :)
бред какой-то написали и радуетесь..
sp-design
И как это связанно с коррупцией в DMOZ ? /логика/
Если борьба с коррупцией в DMOZE (по Вашим словам) будет равна борьбе Медведева с коррупцией в России, каталог сайтов погрязнет во взятках.
Если борьба с коррупцией в DMOZE (по Вашим словам) будет равна борьбе Медведева с коррупцией в России, каталог сайтов погрязнет во взятках.
Да ладно Вам, дайте побороться то человеку... только начал ведь :)
ТС - Вы дизайнер? От и рисуйте себе потихоньку - не лезьте в коррупцию)))
sp-design, Отзывы по Вашей ссылке повеселили. Интересно, каким образом Бардуков Дмитрий (snake89) за целых $30 добавит гСайт в "любой раздел".
Я понимаю, что если есть спрос, то обязательно появиться и предложение. Но насколько все это эфективно?
Завтра на фрилансовых порталах появиться проект: "Поставить на пост президента Буркина-Фасо нужного человека - бюджет мильЁн" И на форуме появиться тема "Корупция в центризберкоме Буркина-Фасо" Так?
Есть там окопавшиеся, как без них, но с ними активно борятся, не переживайте :)
Но в целом это гон) Ну возьмет редактор N$ и добавит гСайт, мета увидит сайт удалит, опять тоже самое и опять, потом просто редактора удалят и все. А бабло ему за каждый раз возвращать надо будет, ибо заказчик придет в этот раздел и напишет что его кинули))
Ну возьмет редактор N$ и добавит гСайт, мета увидит сайт удалит, опять тоже самое и опять, потом просто редактора удалят и все.
Бывает хуже. Без денег не принимают НИ ОДИН сайт. А за деньги принимают только те сайты, которые не удалит мета-редактор.
Да ладно Вам, дайте побороться то человеку... только начал ведь :)
А до этого собственно что он делал? Был по другую сторону барикад, имхо :)