Забанили несколько сайтов на одном IP

1 234 5
P
На сайте с 02.01.2007
39

..тем временем в прошлый АП Яшка банит еще один сайт.

На мои письма не отвечают.

Сайт этот снова белый и пушистый.

ПС. И их осталось 9-4=5 сайтов.

Неужели никто с таким не сталкивался?

K
На сайте с 30.06.2007
87
Prof!:
..тем временем в прошлый АП Яшка банит еще один сайт.
На мои письма не отвечают.
Сайт этот снова белый и пушистый.
ПС. И их осталось 9-4=5 сайтов.
Неужели никто с таким не сталкивался?

Столкнулся когда вылетело 30 сайтов по 10 на один ip - причина - я думаю неуник...

Часть сам, часть у меня...

P
На сайте с 02.01.2007
39

Да в том то и дело, что контент уникальный. Писал лично сам. Хотя может быть кто-то откопипастил...

Надо проверить наверное. Хотя я думаю что это тоже нечестно.

Посудите сами - я был первым кто написал текст и разместил у себя на сайте.

Кто-то копипастит, и потом с его сайтом все ок, а мой переезжает в бан.

Это нормально?

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

Есть тема что Яша научился (относительно)быстро отлавливать ссылки и их хранить в песочнице как его конкуренты.

Далее и происходит анализ откуда столько ссылок и почему все ссылки прогнаны по одной базе 🚬

W
На сайте с 31.05.2006
31
БаксБани:
Есть тема что Яша научился (относительно)быстро отлавливать ссылки и их хранить в песочнице как его конкуренты.
Далее и происходит анализ откуда столько ссылок и почему все ссылки прогнаны по одной базе 🚬

В соседней ветке обсуждаются аналогичные ситуации и есть подозрение что подобная проблема возникла из-за "зеркальщика" Яндекса.

NicUkr
На сайте с 21.12.2007
58

Забанили и у меня и у моих знакомых.

Причем сайты на разных IP

Из 13 осталось 4 не в бане.Писал поддержке - беспонтово.Ответ уже заранее написанный,мол разберемся.

Уверен на 90 % что это очередной заскок у яндекса.Иначе быть не может.

Если внимательно проанализировать, то становится видно что раз в год у них такого рода заскоки проявляются.

А вобще становится очень плохо что у нас рулит яндекс.

Цель: 100$ в день
P
На сайте с 02.01.2007
39
БаксБани:

Выходит что все сайты прогнанные даже по 1пс попадают в баню.

Я думаю - это конечно возможным... Но это совершенно несправедливо.

Берем сайт конкурента, смотрим чтобы сайт не был прогнан по катам. Самую большую базу берем (можно даже из открытых источников) и все. Конкурента нету))

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Prof! Что пишет при добовлении "забаненых" сайтов в аддурилку ? Бан ? Если нет то скорее всего глюк Яши подождите 1-2 АПа мб вернутся ваши сайтики.

Да в том то и дело, что контент уникальный. Писал лично сам. Хотя может быть кто-то откопипастил...

Надо проверить наверное. Хотя я думаю что это тоже нечестно.
Посудите сами - я был первым кто написал текст и разместил у себя на сайте.

Вы не гадайте а Платону письмо лучше напишите, тогда причина "бана", будет ясна чего гадать то.

[Удален]
XeqtR:
Prof! Что пишет при добовлении "забаненых" сайтов в аддурилку ? Бан ? Если нет то скорее всего глюк Яши подождите 1-2 АПа мб вернутся ваши сайтики.

А когда в аддурелке писалось, что бан? 😂 Уважаемый, Вы если некомпетентны, то нечего писать глупости. При бане сайты нормально добавляются в аддурелку, и ничего там писаться не будет - бан или не бан.

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

Alexby

А когда в аддурелке писалось, что бан?
ну вобщето всегда писалось для забаненнных сайтов "Ваш сайт запрещён к индексации"
Вы если некомпетентны, то нечего писать глупости.
Даже незнаю что вам сказать :D
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий