Забанили несколько сайтов на одном IP

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А сколько у вас сайтов на одном ip было?

P
На сайте с 02.01.2007
39

9 сайтов на одном IP

WHOIS правда одинаковый

Причем забанили только 3 сайта из 9... И те были такими же молодыми как и этот.

Те тоже по катам тем же гнались.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

А что это были за сайты?

Это сетка? Есть ли продажные ссылки?

давайте тут попробуем поискать причину, а не в IP и каталогах.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Покажите пожалуйста адреса сайтов, можете в личку написать, попробую найти причину.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
W
На сайте с 31.05.2006
31
MyOST:
А что это были за сайты?
Это сетка? Есть ли продажные ссылки?

давайте тут попробуем поискать причину, а не в IP и каталогах.

вставлю свои 5 копеек, т.к. схожая ситуация:

Итак, все сайты на одном ай-пи.

1. Сайты белые.

2. Тематика разная (причём, у всех).

3. Контент 100% уникальный.

4. "Чёрные" методы не использовались при раскрутке (каталоги - не в счёт).

5. Ссылки не продавались.

6. Движки НЕ все одинаковые.

7. Дата создания сайтов - разная - от месяца-двух до года.

8. В хуизах один владелец.

ИМХО, на лицо глюк "магадана", т.к. выкинул просто ВСЁ с одного ай-пи независимо от тематики.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Значит должно востановиться. Просто если такие сайты Яндекс выкидывает, то пусть уже выкидывает 80-90% своей базы и гордо скажет "У меня в индексе только БЕЛЫЕ ПУШИСТЫЕ сайты,....да я и не висну никогда, так как запросов у меня теперь аж 1000щаа в день"

Во к чему идёт яндекс своими приколами(

O
На сайте с 23.11.2006
87
rusevgen:

Еще многие любят говорить "так конкурентов валить можно было бы"...ну а попробывать?? вопрос лишь в финансовых затратах и их оправданности (трастовый сайт весьма сложно завалить - никто не спорит, но и его можно под фильтры загнать).

Цена вопроса в данном случае уж сильно маленькая получается, можно недорого оптом конкурентов валить в зародыше :)

(с) И на нашей улице будут слоники
P
На сайте с 02.01.2007
39
Dinapoli:
Значит должно востановиться. Просто если такие сайты Яндекс выкидывает, то пусть уже выкидывает 80-90% своей базы и гордо скажет "У меня в индексе только БЕЛЫЕ ПУШИСТЫЕ сайты,....да я и не висну никогда, так как запросов у меня теперь аж 1000щаа в день"

Во к чему идёт яндекс своими приколами(

Да, возможно оно и должно восстановиться.

Но схожая ситуация уже была. Тогда это был простой сайт еще без сапы, но тИЦ накручивал применением одного ченрного метода (х*с). Тогда сайт выпал полностью, ссылок на нем не было.

Сайт был чистым, без всякого разного мусора.

Сайт так и не появился в течение 3-х месяцев.

С Платоном переписка затянулась на 10 писем и никакого результата - банальные ответы с их стороны ситуацию никак не улучшили.

M
На сайте с 19.03.2008
123
Onni:
Цена вопроса в данном случае уж сильно маленькая получается, можно недорого оптом конкурентов валить в зародыше :)

Если все сайты конкурентов будете в зародыше валить то сколькож денег на это надо, или времени. Прогон по каталогам может дать отрицательный результат если еще что нибудь прибавить. Например одинаковый ip, одинаковую структуру и т.д.

R
На сайте с 03.04.2008
90
Onni:

можно....только как узнать о конкуренте когда он еще нулевой? а на ненулевого конкурента цена вопроса "завала" уже будет не такой маленькой

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий