- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал написание и размножение статьи. Понравилась сама статья, очень хорошо и интересно написана, не стыдно разместить на хорошем ресурсе. Размножение действительно стоит дорого, но определенно оно того стоит, буду и дальше заказывать для размещения на самых качественных площадках. Заказ был довольно не простой - много слов + уникализация, с самого начала были указаны сроки работы и впоследствии работа была выполнена качественно и даже раньше сроков.
Позвольте встатвить пять копеек по Атлантиде. К содержанию вопросов нет, покоробило словосочетание "летающие аппараты"... Сами по себе летающие или как? Если вы имели в виду прообраз современных самолетов и иже с ними, то следовало написать "летательные".
По поводу дороговизны услуги. По-моему, тут на СЕ есть предложения по размножению ценой в 20-40 ВМЗ за 1000 символов исходного текста. Или я что-то не правильно понял в прайсе ТС?
Всем большое спасибо за отзывы.
journalist, все дело в методике, которая достаточно подробно описана в начале темы. Беру много, но и работаю над размножением тоже много - просто кому-то нужна скорость и низкие цены, а кому-то качество. Я выбрал вторую нишу.
Мне наоборот показалось, что больно дешево вы берете. Кто-то просит 30 ВМЗ за 1000, а вы - всего 0.3...
journalist, Вы неправильно поняли. 0.3$ - это за каждые 1000 символов каждого экземпляра статьи, т.е. если вы заказываете размножение на 100 экземпляров статьи в 3к символов, то это будет стоить 0.3*3*100=90$. Это без уникализации анкоров, т.к. стоимость каждых 100 уникальных анкоров во всех размноженных экземплярах статьи 15$. В качестве примера: если в каждой из размножаемых статей Вам нужно по 3 ссылки, анкоры которых будут уникальны для всех экземпляров, то получается что Вам нужно 300 уникальных анкоров => к цене за размножение прибавляйте 15*3=45$. Цена за уникальные анкоры достаточно велика, но и делать уникальными анкоры в контексте статьи не одно и то же, что для обычных ссылок - все варианты статьи должны получиться читабельны не хуже оригинала.
Освободился и открыт для новых заказов:)
Заказывал у ТС статью + размножение на 100 копий. Качеством и того и другого очень доволен: статья получилась интересная, такую и на своем сайте не грех разместить. Что особенно понравилось в размножении, так это то, что все варианты без ошибок и великолепно читаемы,не хуже оригинала. При пакетном сравнении с помощью Hkey Shingle Text Compare Pro процент совпадения был максимум 14%. В общем, спасибо ТС, буду заказывать еще:)
Nekrasoff, спасибо Вам за отзыв, буду рад снова видеть Вас среди заказчиков🚬
Небольшое объявление: количество размножаемых вариантов статьи можно заказать любое, но не менее 50.
Заказывал статью и размножение, остался очень доволен качеством текстов.
Сама статья получилась весьма достойная, не грех и на своём сайте такую разместить.
Размноженные статьи, что называется, написаны "для людей".
Сначала (при заказе) показалось немного дороговато, но сейчас берусь сказать, что работа ТС стоит своих денег. Сделано всё аккуратно, чётко, мои пожелания выполнены.
array, большое спасибо за отзыв. Готов к новым заказам.