- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
… предлагаю свои услуги:
- Написание просто хорошей seo-статьи 4$ за 1000 символов.
- Написание seo-статьи, содержащей полезную предметную информацию от 10$/1000. В этом случае перед написанием статьи я анализирую предметную область, подбираю интересную информацию из множества источников. Полученные знания излагаю в статье по-своему, то есть совершенно отлично от оригиналов.
- Качественное размножение статей. Работаю по следующей методике. У всех вариантов статей уникальные заголовки, уникальные первые абзацы с различием не менее чем на целое предложение, уникальные предложения со ссылками. Предложения со ссылками могут появляться в разных частях статьи, при этом сохраняется неизменным их общее количество. В остальном тексте статьи случайным образом варьируются слова и куски предложений. Сходство по методу шинглов не более 40%. Гарантирую Вам, что текст в каждом варианте будет без ошибок и хорошо читабелен.
Стоимость размножения – 0.3$/1000. Заказывать можно любое количество вариантов. За отдельную плату все анкоры в размноженных статьях будут уникальными – 15$ за 100 уникальных анкоров в статьях.
Сразу приношу свои извинения – занимаюсь копирайтом на работе в свободное время, поэтому, если у Вас заказ не срочный, то вэлкам (статьи в пределах суток, размножение – 2-3 суток). О том, в какой срок заказ будет исполнен, я буду сообщать заранее.
Заказы отправляйте в личку или на wrlord@mail.ru Просматриваю поступившие заказы и отправляю готовые вечером после 18 и утром в 8.
Ну и по хорошей традиции :) 2 статьи за отзыв и одно размножение со скидкой 50% для форумчан с репой > 3000
Как раз не помешает сатейка - буду 1вым за отзыв (написали бы кста - все 3 пункта одному или по одному каждому - мне впринципе б все пригодилось к примеру))
Strem, вы халявщик? Если нет - дайте человеку 50 долларов, пусть напишет вам статьи. Кстати вы не сильно и подходите под его критерии...
spermint, Strem готов написать Вам по статье, скидывайте инфу
Iraul, вот если желаете, пишите про Атлантиду. И тут опубликуем. Хотите так? Отзыв гарантирую, развернутый, честный и дружественный, и еще попрошу подмоги у приятелей.
spermint, мне без разницы что за отзыв писать - хоть про размножение сибирских кроликов:) Все, будем считать одно место забито - сегодня к вечеру будет готово.
Strem, вы халявщик? Если нет - дайте человеку 50 долларов, пусть напишет вам статьи. Кстати вы не сильно и подходите под его критерии...
Почему халявщик? Мне действительно нужна статья, возможно и не одна - так почему я должен проходить мимо возможности ее получить + завязать контакт на будущее? Я не собираюсь перепродавать, сам неплохо пишу - но фантазия, в особенности по той тематике, что мне необходима, увы не бездонна. Более того - если статья мне понравится, я оплачу и 50% стоимости статьи - привычка уж такая. И отзыв я способен оставить грамотный и честный, вобщем не набрасывайтесь, не разобравшись - ок?
Ответ - нет - я не халявщик. Но то, что мне нужно, предпочитаю брать за меньшие деньги и с меньшим риском.
ТС - простите, но не хочу о себе оставлять плохое впечатление - отказываюсь от заказа. Задело.
Strem, да ладно, пошутил я. :)
Strem, да ладно, пошутил я. :)
В каждой шутке доля шутки... по большому счету и сам наблюдаю частенько очередь из "самых хитрых", так что понимаю Ваше возмущение - просто сам не ожидал попасть под раздачу - таки неприятно ;) Ладно - тут уж совсем оффтоп пошел, от своих слов не откажусь (1вых)) - отправлю заказ за отзыв с 50% оплатой в случае хорошей статьи. :o
Фуф - шоб мну покрасили, по ходу нехилое тестовое у ТС - 3 статьи с анкорами, к размещению - увлекся я... ТС - сорри за сумбурность изложения, чуток сбили - заказ ессно не за отзыв, но со скидочкой - сами уж определите, какой 🚬
Все, льготные места на написание статей закончились. Второе Ваше, Strem
Сегодня днем заказал размножение статьи. Вечером получил то, что заказывал. Качеством доволен.
Iraul вполне адекватный) в общении молодой человек. Думаю, что буду обращаться еще, и не раз.)